Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2017, 03:44   #1
Лисси Мусса
Администратор

Праздничку писать обязательно - она на вашу почту вышлет ссылку на вход на вебинар - примерно за час до начала

Генералисси Муссусами
Лисси Мусса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 17:33   #2
Черная Кошка
Местный

Лисси,оплатила гадания. Карта.... 5542.
До встречи! Чай пить будем? Я могу плюшки захватить....))))
Старый 06.11.2017, 03:17   #3
Лисси Мусса
Администратор

Не только чай ))) Плюшки захвати - они и для гадательных опытов пригодятся

Генералисси Муссусами
Старый 17.11.2017, 01:07   #4
ЭРИС
Пользователь

Здравствуйте, Лисси!
Я оплатила "Плохую жизнь" и "Целеполагание", но писем с кодом доступа так и не дождалась. Подтверждение оплаты отправлены на почту Праздничку. Можно ли мне посмотреть вебинары в записи на следующей неделе?
ЭРИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 11:49   #5
Лисси Мусса
Администратор

Цитата:
Сообщение от ЭРИС Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Лисси!
Я оплатила "Плохую жизнь" и "Целеполагание", но писем с кодом доступа так и не дождалась. Подтверждение оплаты отправлены на почту Праздничку. Можно ли мне посмотреть вебинары в записи на следующей неделе?
Вам отправлены повторные доступы на оба вебинара 14 ноября, потому на сами вебинары вы не пришли. В любом случае - писать надо Праздничку или хотя бы указывать имя или почту, потому что ЭРИС у нее в списках нет, пришлось копать ваш профиль чтобы найти приметы )))

Генералисси Муссусами
Старый 17.11.2017, 17:42   #6
ВолшебноКлубничная
Новичок

я была на вебинаре "Целеполагание". Спасибо.

Последний раз редактировалось ВолшебноКлубничная; 26.12.2017 в 14:53.
ВолшебноКлубничная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 18:36   #7
Лисси Мусса
Администратор

Цитата:
Сообщение от ВолшебноКлубничная Посмотреть сообщение
я была на вебинаре "Целеполагание". Всё очень понравилось. На вебинаре я не задала вопрос, так как в тот момент мне показалось, что задавать его нет уже смысла, так как у одной из участниц был чем-то похожий вопрос, мальчик плохо спит по ночам. Но поразмыслив после вебинара, я решила всё же уточнить у Лисси, верно я поняла или всё же тут немного другая ситуация.
Ситуация такая. Мой младший сын 6 лет, очень часто болеет. Вот уже третью неделю мы сидим с ним дома, а у него был с начала кашель с соплями и тут же плавно перешло всё в ангину. Одна болезнь сменила другую. Я хочу что бы мой сын был всегда здоров и посещал садик, потому что пропускать сад нежелательно, это логопедический садик и к тому же выпускная группа (подготовительная перед школой), нагрузки в садике сумашедшие и ребёнок перестал хотеть ходить в садик. Наверно он так протестует и поэтому болеет и болеет.
Вы, Лисси говорили нам, что ставить цель и загадывать желания, нужно только на себя - (Я хочу, что бы.......), нельзя загадывать, (я хочу, что бы сын или муж.....). Так вот, правильно я понимаю, что я должна ставить цель (или загадывать желание), примерно так: если моё желание -"Я хочу, что бы сын посещал детский сад", значит,- что я буду делать, как я буду себя вести, когда мой сын будет ходить в садик. Что я вместе с ним буду делать, когда он здоров (ходить в бассейн, гулять после садика по 2-3 часа в любую погоду и т. д.)
Буду очень благодарна, если объясните, как ставить цели касающиеся детей, их здоровья.
Здоровье детей до 12 летнего возраста зависит только от родителей. Не бывает так: "мой мальчик заболел ангиной"
Только так: Я СОЗДАЛА ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МОЙ МАЛЬЧИК НЕ БЫЛ ЗДОРОВ

Не "он расхотел ходить в садик", а Я СОЗДАЛА ВСЕ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ МАЛЬЧИКУ БЫЛО НЕВЫНОСИМО И ОН БЫЛ ВЫНУЖДЕН ЗАБОЛЕТЬ

Не нужно на 6-летнего ребенка взваливать ответственность за ваши косяки

Мы говорили об этом: если ставите цель, то создайте все условия чтобы цель могла исполниться

А вы решили, что если вы хочуху озвучили, то она обязана сработать
С детьми так не получится - они не железные кони, которых можно гонять по вашему хотению без учета их возможностей и ресурсов

То есть еще раз: вы хотите чтоб ваш мальчик был всегда здоров, но ставите его в такие условия, что он не вылезает из болезней

Вот теперь задайте себе вопрос: зачем вам надо, чтоб сын болел? (А не такой: куда я пойду гулять на маникюр когда сын в садике?)

Моя настоятельная рекомендация: пока вы ребенка окончательно не уморили, посетите наш учебный курс "МОЙ РЕБЕНОК ЗОЛОТО!"
И у вас подобные вопросы отпадут сами собой и ребенок будет более устойчивый и не похож на загнанную лошадь

Генералисси Муссусами
Старый 17.11.2017, 20:22   #8
ВолшебноКлубничная
Новичок

Лисси, спасибо.

Последний раз редактировалось ВолшебноКлубничная; 26.12.2017 в 14:52.
ВолшебноКлубничная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 01:47   #9
Лисси Мусса
Администратор

Цитата:
Сообщение от ВолшебноКлубничная Посмотреть сообщение
Лисси, я наверно своим ответом разозлю Вас, но я совершенно запуталась. Я снова и снова задаю себе вопрос: "зачем вам надо, чтоб сын болел?" и не нахожу ни одного аргумента, зачем мне это надо. Даже, если рассматривать на подсознательном уровне варианты, для чего бы мне это надо было..., у меня возникает один ответ, мне как бы наоборот надо, что бы он был всегда здоров. ))) Поэтому, я не знаю как быть в этой ситуации. Но, если Вы поможете мне хотя бы на 30% понять, что я делаю не так, буду очень Вам признательна.
Много на себя берете - разозлить меня не получится - кем надо быть чтобы злиться на буквы??? ))))))

Про сына: вы слишком много лжете сами себе, и в этих враках запутались
Вы прекрасно понимаете, что подвергаете мальчика чрезмерным нагрузкам
ВЫ прекрасно понимаете, что он не может проявить волю и воспротивиться этому - то есть пойти против ваших решений
Вы прекрасно понимаете, что единственный выход у него в этой ситуации - заболеть, чтобы не сдохнуть от перегруза
И вы при всем при этом делаете большие глаза и вопрошаете: почему мой ребенок болеет?

Потрудитесь прочесть ваш пост - В КОТОРОМ ВЫ ВСЕ ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНИ ВАШЕГО РЕБЕНКА УКАЗАЛИ

Что за кокетство такое?

Генералисси Муссусами
Старый 20.11.2017, 18:45   #10
шмушик
Новичок

Огромное спасибо за вебинары "Отвяжись, плохая жизнь, привяжись хорошая!" и "Целеполагание"
запишите, плиз, меня на

22 ноября - в 18.30 - ПРОРИЦАНИЕ/ГАДАНИЕ - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МЕТОД* (Гадательные посиделки в Мастерской)

оплата на месте, по возможности раньше на карту.
шмушик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ