![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Праздничку писать обязательно - она на вашу почту вышлет ссылку на вход на вебинар - примерно за час до начала
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Лисси,оплатила гадания. Карта.... 5542.
До встречи! Чай пить будем? Я могу плюшки захватить....))))
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Не только чай ))) Плюшки захвати - они и для гадательных опытов пригодятся
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, Лисси!
Я оплатила "Плохую жизнь" и "Целеполагание", но писем с кодом доступа так и не дождалась. Подтверждение оплаты отправлены на почту Праздничку. Можно ли мне посмотреть вебинары в записи на следующей неделе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Вам отправлены повторные доступы на оба вебинара 14 ноября, потому на сами вебинары вы не пришли. В любом случае - писать надо Праздничку или хотя бы указывать имя или почту, потому что ЭРИС у нее в списках нет, пришлось копать ваш профиль чтобы найти приметы )))
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
я была на вебинаре "Целеполагание". Спасибо.
Последний раз редактировалось ВолшебноКлубничная; 26.12.2017 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Только так: Я СОЗДАЛА ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МОЙ МАЛЬЧИК НЕ БЫЛ ЗДОРОВ Не "он расхотел ходить в садик", а Я СОЗДАЛА ВСЕ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ МАЛЬЧИКУ БЫЛО НЕВЫНОСИМО И ОН БЫЛ ВЫНУЖДЕН ЗАБОЛЕТЬ Не нужно на 6-летнего ребенка взваливать ответственность за ваши косяки Мы говорили об этом: если ставите цель, то создайте все условия чтобы цель могла исполниться А вы решили, что если вы хочуху озвучили, то она обязана сработать С детьми так не получится - они не железные кони, которых можно гонять по вашему хотению без учета их возможностей и ресурсов То есть еще раз: вы хотите чтоб ваш мальчик был всегда здоров, но ставите его в такие условия, что он не вылезает из болезней Вот теперь задайте себе вопрос: зачем вам надо, чтоб сын болел? (А не такой: куда я пойду гулять на маникюр когда сын в садике?) Моя настоятельная рекомендация: пока вы ребенка окончательно не уморили, посетите наш учебный курс "МОЙ РЕБЕНОК ЗОЛОТО!" И у вас подобные вопросы отпадут сами собой и ребенок будет более устойчивый и не похож на загнанную лошадь
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Лисси, спасибо.
Последний раз редактировалось ВолшебноКлубничная; 26.12.2017 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Про сына: вы слишком много лжете сами себе, и в этих враках запутались Вы прекрасно понимаете, что подвергаете мальчика чрезмерным нагрузкам ВЫ прекрасно понимаете, что он не может проявить волю и воспротивиться этому - то есть пойти против ваших решений Вы прекрасно понимаете, что единственный выход у него в этой ситуации - заболеть, чтобы не сдохнуть от перегруза И вы при всем при этом делаете большие глаза и вопрошаете: почему мой ребенок болеет? Потрудитесь прочесть ваш пост - В КОТОРОМ ВЫ ВСЕ ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНИ ВАШЕГО РЕБЕНКА УКАЗАЛИ Что за кокетство такое?
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Огромное спасибо за вебинары "Отвяжись, плохая жизнь, привяжись хорошая!" и "Целеполагание"
запишите, плиз, меня на 22 ноября - в 18.30 - ПРОРИЦАНИЕ/ГАДАНИЕ - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МЕТОД* (Гадательные посиделки в Мастерской) оплата на месте, по возможности раньше на карту. |
![]() |
![]() |
|