![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Администратор
|
![]()
Спасибо! Надеюсь, вы теперь свои вопросы будете щелкать как орешки!
Гадательницы мои, не все слышали последнюю информацию (это для тех, кто опаздывал на электричку): за отзыв на форуме (желательно с историей- как вам удалось что-то прояснить применяя техники семинара) персональный расклад от меня - с проработкой вопроса. И еще отзыв с фейсбука переношу - отличная практическая работа!: Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Какая же замечательная вселенная, какие у нее классные подарки! До сих пор под впечатлением от "вечеринки" у Лисси, где мы учились обращать внимание на знаки, которые нам подает жизнь через окружающие предметы, через события и наше тело.Это было не просто знакомство с гадательными практиками и составление прогнозов, а обучение внимательному отношению к своей судьбе. Для меня было много интесного и познавательного.Оказывается, я совершенно не умею формулировать вопросы, не использую свои ресурсы, живу в рамках, которые сама себе поставила и ограничиваю себя ими...а жизнь проходит... живу в "дупле", довольствуясь малым, не удовлетворяя свои амбиции. В отношении мужчины - так вообще не готова к отношениям, а те которые есть сейчас- не имеют роста, вот где надо призадуматься... и делать надо что-то со мной, а не с ним, ему-то удобно и хорошо. Стало как-то не по себе , что я такая прекрасная и не смогла устроить свою жизнь. Эх! Да и в жизненных ситуациях выбор мой невелик, все боюсь много и богато хотеть. А вокруг столько всего!! столько подсказок! Буду учиться. Благодарю тебя, Лисси, за встречу, за откровения что меня посетили, за тот волшебный мир что ты умеешь создавать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
]Привет всем! Замечательная была вечеринка!
На вопрос " Что меня ждёт завтра?"- мне выпала карта: Солнце, Море, Пальмы, Шезлонг в шезлонге Я , Комп.и 2 обезьянки за работой! Предсказание супер! Ждём-с! Утром на дачу надо ехать, вышла- дождик, ,Дааа, думаю, а у меня в планах Солнце. И вдруг на полдороге все изменилось! Все залилось Солнечным светом, он - повсюду, но солнце не видно,дождь прекратился! Приехала на дачу, хотела нанять 2 работников, но приехал сын и мужа привез, и малыша - нашу радость!Они мне почти все запланированное сделали, а я только пальчиком указывала, да с дочкой переписывалась! По дороге на дачу сын купил 3 лотерейных билета, все ТРИ выиграли! Да ещё успела купить абонемент в спорт клуб по акции Пятница 13, а то не успела, на Посиделки пошла! Вот так предсказания! Мне очень понравились посиделки! 4 часа пролетели незаметно! Поняла, что надо учиться правильно задавать вопросы- это самое сложное! А ответит вам любое явление, человек, коллекция/ у Лисси высший класс/, руки, камни, и даже обувь! Да, и самое главное, быть внимательнее к знакам! Обращать на них внимание! Дуся и Наташа отзовитесь, я пришлю вам фото кота, как и обещала! А Дуся обещала мне гадать! Меня потрясли карты других участниц: одна хотела открыть своё дело в области рукоделия, а карту вытянула - лес и, ни одного человека, она одна сидит грустная, - о чем говорит карта? Будет успешным ее проект? Ответ- нет, пока не готова! Удивительно, но очень часто вытаскивали карту - "Девушка, озаренная светом, сидит в дупле старого- престарого, черного дерева , без листьев и признаков жизни" в ответ на совершенно разные вопросы! Мне кажется, это тоже какой-то знак: девушки все яркие, светлые со стремлениями, а дерево? Вот об этом можно подумать! На многие свои вопросы я получила положительные для меня, ответы от рук, карт, камней, маятников, безделушек! Так! А это самое главное! Мечты сбываются! И теперь меня есть инструменты! Благодарю тебя Лисси за это! Я-Татьяна Последний раз редактировалось СолнцеЛюблю; 16.10.2017 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Лисси, напишите ,пожалуйста, как называются карты Имаджинариум, оказывается это часть какой-то игры! Очень мне понравились эти карты, можно использовать для различных целей. Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Так и называются - карты Имаджинариум.
Коробка с игрой вам не нужна - карты продаются отдельно, наша колода называлась Пандора кажется ( у меня их три разных)
|