![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Заявление во Вселенский Центральный Банк.
От МСВ. Прошу в срочном порядке выдать мне крупную нужную сумму денег 3500000 рублей наличкой в руки, также переводом на сберкарту *2485 и большим денежным почтовым переводом. Другие методы перевода мне денег тоже приветствуются. Действуй, Вселенная, срочно!:-* Люблю тебя, жду МСВ. ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Дорогая Вселенная! Прошу срочно выдать мне 1 000 000 рублей для обустройства быта! Обещаю не сойти с ума от счастья! Спасибо заранее! 😂
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Банк вселенский, самонаполняющийся и само переводящий!
Суммы разные, большие и классные приветствуются. От времени суток не зависящие. Золотой биткоиновый дождь запусти, радость и полные карманы наличности и фиата принеси.Все проекты рабочие, на благо мое и здоровье мое укрепляющие! Да будет так!10827*
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вселенский БАНК,
Прошу выделить мне безвозмездную ссуду/рассрочку/дар для целей приобретения недвижимости, движимости, учебы опционно. Обязуюсь использовать по целевому назначению. Да будет ТАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Заявление
В Вселенский Центральный Банк Прошу выдать мне безвозмездный кредит на сумму 1 000 000 руб. На покупку машины и обустройство в новой квартире. Обязуюсь радоваться ежедневно и обеспечивать спокойствие и благополучие в семье. Официальная подпись Одобрено Руководитель ВЦБ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
|