![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Лисси, здравствуйте!
У меня короткий вопрос: как справиться с собственной завистью? Я сама себе не нравлюсь, когда я завидую, неприятное чувство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте!
Планируется ли выпуск книги "Эксплуатация Собственной Крыши — Руководство Пользователя"? Нигде ее пока не нашла, а почитать хочется. Многообещающая) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Девицы-красавицы, кто задавал вопросы: у меня передышка небольшая от издательских дел, отвечу на все вопросы в ближайшие дни!
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Пишу первый раз, многое уже поняла из ваших ответов на другие вопросы, спасибо! У меня такая задача, я всегда была худенькой, даже после родов совсем не поправилась, что меня, конечно, с одной стороны радует. Но сейчас при росте 177, вес 57 кг. Недавно заболело справа внизу в области живота, пролечилась и стало лучше. Но врач еще сказала, что обязательно нужно поправиться, что такие боли еще могут быть из-за того, что тяжести женщины тягают, а веса не хватает! Хочется поправиться, но так, чтобы прийти к своему гармоничному весу, не переборщить. Но поправиться в принципе не получается. Врач посоветовала кушать булочки со сливками, но от мучного запоры лечить придется, а они и так есть, к сожалению, не хочется усугублять. Как можно правильно, волшебно настроить себя, чтобы вес был гармоничный. Спасибо!
![]() Последний раз редактировалось Мудряшка; 08.08.2017 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Лисси, неловко спрашивать, а болеть вообще стыдобище.. Но объясните, пожалуйста, для тех, кто в танке. Случился геморроидальный узел. Первый. Не болел, не саднил. Просто был. Через 3 дня сделала все по рецепту, о котором вы говорили в посиделках. Изменений нет. Питание со страху наладила сразу. Ни одного случая запора или расстройства с того момента (до этого маялась полжизни). Много хожу пешком, без надрыва и фанатизма. Но через 3 недели появился еще один узел - поменьше. Физического дискомфорта так же нет. Вопросы такие: Как действие порошка должно проявиться? Узлы уйти должны? И как часто можно процедуру повторять? Спасибо. З.Ы. Погуглила, конечно. Египетская сила... какая кровожадная эта официальная эта медицинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Вопрос: что значит: наладила питание?
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Каши и тушеные овощи.
Без картошки, без пасленовых. Два раза пила кофе. Штаны теряю уже, узлы на месте. Последний раз редактировалось КокоРози; 14.08.2017 в 01:48. |
![]() |
![]() |
|