![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Заявление в ВЦБ
Прошу выдать мне безвозмездно кредит во Вселенском Центральном Банке Сумма: 2000000 евро. Цель: улучшение жилищных условий, ремонт, семейное путешествие. Обеспечение кредита: спокойствие и благополучие нашей семьи Срок: бессрочный Ставка: 0% годовых Готовность получения: две недели с момента написания заявления Получению не препятствую. Да будет ТАК!!!! На благо моей семьи и всех кого это касается! С уважением, Волшебница Янушка (Sonyas) ![]() Вселенский Центральный Банк ОТВЕТ:Положительный Уважаемая Волшебница Янушка (ник Sonyas) Мы очень благодарны Вам за то, что выбрали наш Центральный Банк и стали нашим клиентом. Мы с радостью выдадим Вам кредит на оговоренных (или лучших для Вас) условиях в размере 2000000 евро. С уважением, Руководитель ВЦБ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А я торжественно передаю Вселенскому банку право беспрепятственно погасись и оплатить весь остаток по моему ипотечному кредиту за нашу любимую квартиру!
В качестве дивидендов приму поездку на море и льготы при кредитовании на последующие крупные покупки! Последний раз редактировалось Кудесница; 31.05.2017 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Приказ по Вселенскому Банку № 27
Приказываю : Срочно выделить волшебнице Ненуле транш в 2700 000 тенге на все её движения и хочухи. Выплату произвести немедленно. Директор Вселенского Центрального Банка Всемогущин В.К. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Приказ по Вселенскому Банку:
Приказываю погасить кредит в сумме 120000 рублей , вынуженно взятый Волшебницей Золотой Пятачок. Произвести погашение кредита в самое ближайшее время. Исполнить срочно. ДА БУДЕТ ТАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Приказ №27
Срочно, до 23 июня 2017г, выдать наличными задолженность по аренде жилого помещения Волшебнице Ско аЯ! Особо отличившимся в выполнении данного приказа - выдать премию и путевку на Канары за счет конторы. ТАКи ДА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Заявление во Вселенский центральный банк
Прошу выдать мне кредит на следующих условиях кредит: 500 000 цель: открытие магазина обеспечение кредита: творческий подход, внимание к покупателю и забота о них вклад: жгучее желание украсить жизнь людей красивым бельем и одеждой срок: бессрочный ставка: 0% возврат кредита: довольные и счастливые покупатели
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Заявление во Вселенский центральный банк
Прошу выдать мне нужную сумму денег на исполнение моего желания - а именно на м. Одобрено Директором Вселенского центрального банка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
|