![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Во Вселенскую кадровую службу.
Заявление о присвоении Пингвину должности надомного сотрудника приятной работы с окладом в 500 000 тенге (пятьсот тысяч тенге) в месяц, с условием наличия возможности осуществлять путешествия по миру всей семьёй с целью расширения кругозора и усовершенствования ПКМ, гибким графиком предоставления отчетностей и выполненных задач, демократичным, щедрым и любящим детей руководством, согласно приказу 46035 от кораблестроительного месяца 2017 года Да будет ТАК 27 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Во Вселенскую кадровую службу
Прошу решить увеличить мой оклад, повысить зарплату и сделать так чтоб у меня всё всегда успевалось!!!
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() ПРИКАЗ Сиим Приказом приказываю Вселенской Кадровой Службе дать распоряжение Отделу Кадров Компании RH MDF незамедлительно рассмотреть кандидатуру ПЛС и принять решение в ее безоговорочную пользу, посчитать ее наиболее подходящим кандидатом на должность Переводчика и составить на ее имя предложение о трудоустройстве. Данный приказ привести в исполнение незамедлительно и в полном объеме, на условиях полностью удовлетворяющих ПЛС. Сомнению и обратной силе данный приказ не подлежит. О выполнении Начальнику Отдела Кадров RH MDF отчитаться Вселенской Кадровой Службе лично. Вселенской Кадровой Службе взять на себя полную ответственность по содействию ПЛС в счастливейшем трудоустройстве. Должности быть идеальной для ПЛС!!! УТВЕРЖДЕНО ИМЕНЕМ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Приказ по Вселенской кадровой службе
Прошу Вселенную представить мне срочно умелого и приличного человека для быстрой, легкой и успешной легализации перепланировки. Волшебница Татьяна, начальница всего-всего-всего |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Во Вселенскую Кадровую Службу!
Приказываю быстро и легко обеспечить моего сына рабочим местом, приносящим ему радость и высокий доход. Приказ привести в исполнение СРОЧНО! |
![]() |
![]() |
|