![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Лисси у меня вопрос про генератор если можно.
Я заказала в игротехнике генератор карьеры, и все никак не начну им пользоваться - у меня никак не получается его правильно вращать. Может быть вы видеопоказ сделаете. А то карьера стоит что-то , нужно ее подвинуть. И еще вопрос: как устроить на работу дочь, которая не очень-то хочет устраиваться работать - телефон ей заменяет все. Может быть как-то генератором ее сподвигнуть на смену деятельности?
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Лисси,у меня вопрос про МИССИЮ( из ответа Виктории).это индивидуальный тренинг или что-то другое?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
|
Миссия это не тренинг. Это персональный разбор личности с полным списком рекомендаций по восстановлению гармонии внутренней. Миссия отвечает практически на все вопросы. Раскрытие Миссии - это бонус этой практики, не цель
Главный результат - это вычисление основного алгоритма, вернее, искажений в нем, которые приводят к тому что вы не достигаете желаемого, попадаете в одни и те же ситуации и тп. Даже без проработки Миссия меняет самоосознание и мировоззрение Короче - самая гениальная техника из всех. Авторская - этого не делает никто, и даже те, кто приходит секрет разгадать - не получается - они узнают только о себе, а весь спектр возможных Миссий и способы их прохождений - это только я знаю ))) Дорого - 400 долл
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Спасибо! Зрею!)))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
|
Седьмой выпуск - https://www.youtube.com/watch?v=0i5nvndWYfI&t=1342s
Вопросы, вошедшие в "Посиделки" 1.Совет Бухгалтеру 2.Пришел марток -надевай трое порток! 3.Про грибок и грибы 4. Пустышка в три года 5: Ребенок плохо спит и во сне сказал «Портал»! 6. Ребенок 7 лет прыгает за компьютером 7. Бронхиальная астма 8. Самопрограммирование на неуспех - как с этим быть? 9. Не могу выбрать вид деятельности 10. Развивающие игры стали работой 11. - Вумбилдинг — есть ли польза?
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Лисси, спасибо! Всегда рада снова увидеть!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
|
8 выпуск https://youtu.be/ICr21jMl39Y
1. Шумят соседи, алкаши и хулиганы, не сплю уже месяц! 2. Температура держится, несмотря на лекарства 3. Хочу ребенка, уже 3 ЭКО было, собираюсь на четвертое 4. Толстую девочку изводят одноклассники, нет друзей, что делать? 5. Умирает свекровь - 64 года. А я считаю, что это неправильно, пусть живет 6. Как начать жить самостоятельно, без оглядки на родителей? 7. Прожили с мужем 7 лет и он сказал, что не любит меня. Что делать?
|
|
|
||