![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Во Вселенскую кадровую службу
Прошу предложить мне самый подходящий вариант работы, где мне все будет мурчать: от функционала до коллектива, от зарплаты до перспектив. Работа, с которой у нас все будет взаимно и счастливо! ВЛА |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Пусть новая структура и штатное расписание утвердятся и у меня появится новая хорошо оплачиваемая должность, выше моей настоящей. Так! Так! Так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Во Вселенскую кадровую службу.
Прошу немедленно назначить моего мужа на работу во вторую смену с выплатой сверхурочных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Во Вселенскую кадровую службу
Приказываю срочно трудоустроить моего сына на интересную, высокооплачиваемую должность срочно! Возражения отменяются! Да будет ТАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Приказывать вселенской кадровой службе:
1. Срочно, до 15.06.2017 г. выделить мне грамотного, влиятельного и финансово состоятельного продюсера для постановки моих сценариев, продвижения фильмов и всяческого восхваления меня и моего творчества. 2. Срочно, до 01.06.2017 г. предоставить две кандидатуры продавце в магазин ТЭК, опытных, честных, трудолюбивых и лояльных к офисным питомцам. Пусть приступают к работе. 3. Предоставить компетентного специалиста который оформит доки на газ за разумные деньги и без всяких проверок. Тать-я-на, волшебница, начальница всего и вся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Во Вселенскую кадровую службу.
Предоставить моей дочери учебный отпуск с сохранением заработной платы. График работы изменить на сокращенный и удобный для сессии |
![]() |
![]() |
|