![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Дорогая Вселенная, я потерялась. Как-то незаметно это случилось, даже не знаю в какой момент, наверное, когда жила будущем. Сейчас я очнулась и не знаю где я и куда мне двигаться, на что жить и чем я могу радовать себя и людей. Милая Вселенная, пожалуйста найди меня, верни мне меня ту которая хочет жить, радовать и наслаждаться. Заранее тебя благодарю, Вселенная, и очень жду! Целую я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Милая Вселенная. Помоги мне найти дом моей мечты. Я очень хочу в нем жить со своей семьёй в радости и достатке. Благодарю
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Срочное письмо Вселенной.
Прошу тебя Вселенная, пусть С.З.Н. исчезнет из моей жизни с пользой для себя! У нее замечательные муж, брат, сестра, другие родственники, пусть они все будут счастливы. детра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ СТИХОТВОРНОЕ. СРОЧНОЕ.
Ты, Вселенная родная Всемогущая! Большая! Срочно нужен мне ответ На интересующий предмет. Ты направь взор феи классной (Будь она еще прекрасней) В стихотворный наш раздел Где заказ мой точный сел пусть ответит мне, красотка Иль девица, иль молодка Чтобы завтра поутряне ретуальчик был в кармане Я тогда поволшебю и заказ свой получу! Обнимаю. И люблю. За все тебя БЛАГОДАРЮ!
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Моя любимая ВСЕЛЕННАЯ! В эту волшебную ночь с 27 на 28 января 2017 года Огненная Обезьяна улетает от нас! Год Обезьяны наступит через 12 лет! я, рожденная в год Обезьяны, благодарю, любимая ВСЕЛЕННАЯ, за уходящий год!
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Дорогая Вселенная! Помоги моему сыну прекрасно выступить, легко ответить на все вопросы, произвести великолепное впечатление на слушателей и комиссию, завоевать достойное место и стать лауреатом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Милая Вселенная, видимо пришло время обратиться к тебе за помощью!
Помоги, пожалуйста, решить вопрос о моем скорейшем выходе на работу и конечно победу в конкурсе, в котором я сейчас принимаю участие! Спасибо тебе большое за твою заботу и помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|