![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Присоединюсь к вопросу ВолшебницыСОВ об отношениях отца с ребенком.
Бывает выражение раздражения, недовольства в отношении ребенка, но чаще из-за личных неурядиц у отца. Хотя дать совет, поинтересоваться его личными делами муж старается, но временами у него включается жандарм. Самой меняться, чтобы все в норме было, и как меняться? Или это самому папе поработать над собой? Но как его на этот путь наставить, если он считает, что все вроде нормально? С его стороны есть сопротивление, мои увещевания не всегда помогают, да и неправильно это, наверное. У самого супруга мягко говоря было несладкое детство (неблагоприятная атмосфера в семье, развод родителей, жестокость матери). Последний раз редактировалось Капелька Лель; 07.12.2016 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Вопрос такой, для меня программа (да и вообще какие либо новые события, мое отношение к этим событиям) это всегда через преодоление. Не игра получается, не радость, а через не могу. Отсюда и ступор какой-то, и "недоведение" дела до конца. Я понимаю, что надо играть, но все происходит через призму взрослого. Все с каким то анализом.
Как играть? Играть и просто ждать, когда это состояние станет автоматическим? Как помочь себе не сходить с намеченного пути? Спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Спасибо за обстоятельные, подробные ответы! Замечательный формат! Очень полезно было услышать ответы на другие вопросы.
По своему вопросу: какая я жадная)) Все что можно впихнула) Можно мне тогда будет переформулировать с учетом уже сказанного и задать один новый вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Конечно можно!
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Лисси, у меня еще вопрос
Куда-то радость ушла Были новогодние праздники, сейчас мои подруги уже прредвкушают святки, старый новый год, а мне совсем невесело. Мне никак. А хочется так же радоваться Что сделать мне? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Скажите, Лисси Мусса, какой денежный ритуал самый эффективный и быстрый?
Как-то после праздников неожиданно обнаружился недостаток финансов, как Вы посоветуете побыстрее восполнить бюджет?
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ой, как здорово!!! Все время мечтала поговорить с Лисси Муссой!!! Очень люблю Ваши книжки!!! А теперь даже могу задать вопрос начинающего волшебника!!! Я живу с мамой, братом и сестрой в одной квартире!!! Нам срочно надо разъехаться!!! Мы уже пытаемся разменять квартиру два года!!! Есть много вариантов, но почему-то часто в последний момент что-то случается и сделка не получается!!! Помогите!!! Что делать!!!!?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]()
Выложен третий выпуск
https://youtu.be/NOpZnt6Q28Y 1.Как быстро восстановить бюджет после праздников? 2. Срочный разъезд семьи 3.Избавиться от геморроя 4.Как перестать помогать халявщикам? 5. Какими ритуалами Лисси пользуется сама? 6.Любовь и колдовство 7. Как снять излишний контроль в семье? 8. Ушла радость - как вернуть? Про лимоны )))
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Лисси у меня вопрос про генератор если можно.
Я заказала в игротехнике генератор карьеры, и все никак не начну им пользоваться - у меня никак не получается его правильно вращать. Может быть вы видеопоказ сделаете. А то карьера стоит что-то , нужно ее подвинуть. И еще вопрос: как устроить на работу дочь, которая не очень-то хочет устраиваться работать - телефон ей заменяет все. Может быть как-то генератором ее сподвигнуть на смену деятельности?
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Лисси,у меня вопрос про МИССИЮ( из ответа Виктории).это индивидуальный тренинг или что-то другое?
|
![]() |
![]() |
|