Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2016, 21:28   #1
Лисси Мусса
Администратор

С Праздничком связывайтесь, она админ. Я только говорящая голова вебинара

Генералисси Муссусами
Лисси Мусса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 07:36   #2
SiLena
Пользователь

Лисси, можно мне тоже номер карты Сбербанка? Иначе оплатить не получается, а вебинар уже сегодня...
Старый 14.11.2016, 11:56   #3
Счастливая Я
Местный

почему-то вместо ссылки для входа пришла просто информация о семинаре с ссылкой на оплату, хотя до этого приходило подтверждающее оплату письмо и обещание ссылки...вебинар уже сегодня! скиньте уже ссылочку, плиз!
Счастливая Я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 19:02   #4
Лисси Мусса
Администратор

Пишите Праздничку - она вас по вашему письму подключит
Здесь ссылки не выдаются

Генералисси Муссусами
Лисси Мусса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 18:20   #5
Капелька Лель
Местный

Прослушала только что вебинар! Отличная вещь! Рекомендую. У меня новый виток перемен в жизни и, конечно, в хорошую сторону. Есть что-то такое, что мешает жить и надо срочно убирать.

По делу. То, что написано в книге о хвосте - это только малая часть, есть нюансы, о которых Лисси так хорошо и подробно рассказала.
Есть сейчас понимание, зачем это все нужно, представление о времени, о фундаменте, как работать с хвостом, чего не надо делать, а что нужно обязательно.
Самое главное для меня - это понимание того, что прошлое ушло и хранится только в памяти, и чтобы нас это прошлое не травило, надо почистить садик и посадить новые здоровые саженцы. Ну или новые кирпичи заложить. Нам выбирать, хотим ли мы со старым жить дальше или все-таки выбираем яркую, сочную жизнь.
Как обычно все толково, да еще и в конце вебинара резюме - все самое ключевое Лисси повторила.

Благодарю за вебинар!!!
Капелька Лель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 18:45   #6
Про100 ЛисЁна
Пользователь

Всем доброго времени суток! Особенно "говорящей голове вебинара"! Когда ученик готов - учитель приходит. Лисси, огромное Вам спасибо за "разжевывание" и подробное пояснение данной темы. Одно дело когда читаешь в книге - совсем другое, когда тебе объясняют вживую!!! Вот это вещь!!! И самое главное - не просто послушал и типа умный, а работать, работать и работать над собой. ТАК просто, но ведь в точку. Точку опоры!!! Вот ведь торкнуло! А мне нравится! Обожаю опоссума!!!
Про100 ЛисЁна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 19:38   #7
Леди Мэрри П
Местный

Это второй мой вебинар с Лисси. Очень хороший вебинар был.Самое важное даже была возможность повторить и записать. Чтоб не проскользнуло мимоИ презентация с картиночками очень доходчивая.Картинки отличные. Опять поразилась тому факту,как яркие картиночки меняют представление в целом. Вчера дала задание голове,подумать,что нам с ней мешает жить. И в голове сразу картинка с кирпичами. Вобщем,будем тёмные кирпичи вытаскивать. Всегда очень большое впечатление вызывает то,как Лисси умеет правильно слова подбирать и мысли формулировать. Получается просто и в точку. И ошибки она подмечает прямо и доходчиво. Мне очень понравилось. Стало ясно,почему прошлые мои хвосты не всегда давали результат.Вообще понятно многое стало,даже по ходу к жизни,к вебинару не относящеееся,но зато имеющее отношение к моей голове!Сравнение с рябиной..Просто класс! Сразу захотелось к такой красочной рябинке.Примеры для объяснения приводила Лисси хорошие.Биографию пока писала только один раз и очень давно. Сегодня сделаю хвостик и приступлю к новой биографии! Доверюсь жизни и буду рисовать свою гальку сама!!! Большое спасибо за вебинар,Лиссии!