![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
ПРОШУ ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ!!! Срочно!!!У моего сына А. великолепный, уверенный настрой и вера в своё крепкое,прекрасное,здоровое состояние всего своего организма с здоровой нервной системой и здоровым кровоснабжением!!! Прошу всех ответственных за здоровье моего сына провести грамотное обследование его организма. Результаты всех анализов моего сына А. прекрасны!!! Мой сын А. крепок здоровьем,счастьем,благополучием,везением во всём на все 100!!!Все близкие и родные любят,уважают моего сына А. и заботятся о нём всегда!!!Бесконечно,сердечно благодарна нашему Вселенскому комитету здоровья и безопасности за здоровое состояние всего организма,нервной системы,кровоснабжения моего сына А.!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!
Последний раз редактировалось Любасик; 24.10.2016 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Прошу Вселенский комитет здоровья и безопасности!!!Срочно!!!Моя дочь М. крепка здоровьем,счастьем,уверенностью,прекрасным настроением,душевным покоем,везением во всём!!!Все близкие и родные любят,уважают,заботятся о моей дочери М.!!!Я сердечно благодарна Вселенной за крепкое здоровье моей дочери М. ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Срочная просьба во Вселенский комитет здоровья и безопасности.
Нижайше прошу обеспечить здоровье и безопасность котикам Томас, зефиру, Моте, Федору и бело-серой Катиной кошечке, а так же двум кошечкам - Мотиным сестричкам. Благодарю тебя за поддержку моей просьбы и всяческую помощь, милосердная Вселенная! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
Вселенский Центральный БАНК | Manul | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 440 | 13.03.2023 12:32 |
Заявки во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма | thaicat | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 212 | 03.11.2020 10:41 |
|