![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Во Вселенскую кадровую службу! Обращени: прошу меня оформить на должность руководителя на постояннуой основе, с повышением оклада на 7000 руб! Н. перевести главным специалистом, с хорошими условиями!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Во Вселенскую кадровую службу: просим откомандировать десть толковых и кредитоспособных человек для прохождения нашей с Д мастерской по ЛР. исполнить в кратчайший срок.
Я, волшебник, начальник всего. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Во Вселенскую кадровую службу
прошу устроить С.А.Р. на работу ее мечты, с положенными по закону соцпакетом, включая право на диспансеризацию. Да будет так!!! детра, Волшебник |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Во Вселенскую кадровую службу!
К новой работе готова приступить завтра! Тебе, Вселенная, лучше всех известны мои таланты и способности, организуй моё трудоустройство наилучшим образом для меня. Спасибо! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Во Вселенскую кадровую службу.
1. СЮД оценила мой энтузиазм, ответственность, инициативность, трудолюбие, креативность. 2. СЮД назначила меня заведующим новым отделением. 3. СЮД взяла меня в проект ДКД 4. СЮД повысила мне заработную плату.
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Во Вселенскую кадровую службу.
Прошу в кратчайший срок предоставить мне надежное рабочее место в порядочной компании. С высокой зарплатой, адекватным руководством и дружным коллективом. Любимую работу и высокие доходы. Счастье и радость от получения гарантирую. Да будет так!
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Во вселенскую кадровую службу.
Прошение. Прошу отправить моего мужа на ближайшее обучение по профессии на пятый разряд с дальнейшим внесением в трудовую книжку и повышением на работе. Дорогая Вселенная, ты всегда поступаешь наилучшим для нас образом, ТАК и на этот раз!!!! Да будет ТАК всегда и во всем!!!!! В знак благодарности и реактивности исполнения выдаю 27 ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТА К!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК!ТАК! |
|
|
|
|
|
||