![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Отличный, потрясающе информативный вебинар!
Чем, именно мне, он понравился и стал полезен? С одной стороны невообразимая кутерьма из планет, созвездий, болезней, органов и частей тела, духовных моментов, практик и лечебных мероприятий. С другой стороны, эти разрозненные моменты/пазлы сложились в цельную картину, и выявилась их взаимосвязь. Очень интересно!!!!!!! Например, всю свою жизнь, я не до конца понимала, зачем все-таки, надо прощать, всех и вся? Я вроде не злобная девочка и не держу ни на кого зла, и мне это как бы, и не надо. И относила «всёпрощение» к тому, что это какие-то чисто духовные моменты. На самом деле, если мы не простили «обидчиков», если не проработали свои обиды и обидки, а просто засунули их глубоко внутрь, и практически, как бы забыли о них. То они, непосредственно уже повлияли на здоровье отдельных органов, на возникновение заболеваний. И вот, на вебинаре, очень четко объяснено и показано про эту, вышеперечисленную, взаимосвязь, обиды, органа, болезни, ну или симптомов, планеты, созвездия и дальнейшего действия. И стало понятно, и главное, ясно, что надо делать, или, чего не делать в дальнейшем, что бы улучшить здоровье. И это только малысенький примерчик. Информации не то, что море, целый океан! А сколько материала у нас осталось для дальнейшего осмысления! Спасибо Сола! Спасибо, Праздничек! Потрясающая работа!!!
|