![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Лисси, после того как год назад была на сценарии, далее на других семинарах-вебинарах, я безусловно стала практически другим человеком, по сравнению с собой, прежней.
Но вот этот списочек: Это не для таких как я Мне это не дано Выше головы не прыгнешь С моими данными об этом лучше не мечтать Не в моем возрасте это начинать Для таких как я это закрыто до сих пор имеет место быть, может уже не так трагично, как раньше, но все равно ощутимо…. Это все про меня, это все звучит в голове с самого детства, кажется, я родилась с этими убеждениями. Ты, как гений с поразительной интуицией, зришь в корень, чего нам деффкам (сильного пола у нас тут маловато) дальше делать надо. Чо я тут много букофф то написала, хочу сказать, что для меня это важно, хочу участвовать. И для меня, в связи с отъездом, важно даты и общее время работы. Лиссь, прямо праздник, новый вебинар! ![]()
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
кто не сможет присутствовать, может посмотреть вебинар в записи, как обычно. Запись будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Что непонятного?
Кладете товар в корзину, получаете счет на оплату
|