![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() Три года назад моя подруга вышла счастливо замуж и рассказала мне, что помогла ей Лисси Мусса на семинаре ВЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК. Подруга нашла за год себе заграничного мужа и не так давно родила дочку, они с мужем счастливы. Я шла на семинар три года, были разные препятствия - длительные командировки, переезд, проблемы были даже в дни семинаров. Но надо идти к цели, не смотря ни на что! ВЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК - это отличный семинар. Лисси Мусса помогла мне понять свои ошибки, свои психологические барьеры ("жандармы") и наметила путь , по которому я выйду из своей ситуации ЗАМУЖ!!!!!!! Я верю в наш успех, мы - счастливые жены! Очень - очень благодарна Лисси за ее добрые слова и неоценимую поддержку и помощь!!!!! ![]() Последний раз редактировалось СчастливаяЖЕНА; 02.07.2016 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Пошла на семинар не потому, что Хочу замуж, где-то в подкорке свербило, что Надо. Пошла на семинар, чтобы захотеть "захотеть замуж")). А еще очень хотелось посмотреть на себя с другой стороны и другими глазами. Что происходило потом сложно осмыслить: будильник отставал, ноги не шли, а на самом семинаре голова категорически отказывалась воспринимать информацию, даже самую элементарную. Если бы Лисси меня стукнула чем-нибудь тяжелым по голове, то была бы совершенно права))))). Когда пришла в себя, возник вопрос "что это было?!" Поняла, что, оказывается, у меня куча совершенно неоправданных комплексов. В первый же день после семинара с ужасом поняла (о боже!))), что не хочу на любимую работу. Зато утром следующего дня радостно и совершенно нагло заявила коллегам, что выхожу замуж. Последовало гробовое молчание и, в недоумении, фраза - как это?... ты же их всех ненавидишь!?... А вот так!))), - ответила я, и, развернувшись на одном каблуке, довольная вышла вон.
|
![]() |
![]() |
|