![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Девки скушали по пицце
Господа! Пора женицца! )))
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Лисси, утро доброе! Под Миллинери - та, которая замуж за иностранца выходит
![]() Отзыв - в первый же день я поняла, что у меня все получится и что я оказалась в правильном месте в правильное время! До этого я ходила и к психологу, и к психотерапевту (зачем не знаю, так на всякий случай ![]() ![]() Нет сомнений, что я выйду замуж! Также в целом все что произошло на тренинге уже оказывает влияние и на общую жизнь в целом. Все отложенные мною дела, по причине того "а кто я такая чтобы этого хотеть" были возобновлены сегодня же!! Что делать дальше? Где писать дневник? У меня повышенная активность. Даже на тренинг приходила раньше всех. И сейчас уже написала 2 мужчинам, так просто пообщаться, но чувствую что я в спешке, как будто я взяла старт и остановиться не могу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Дневники здесь: http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=114
Пароль в ЛС Молодец! Самое главное - не растерять запал!
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я Счастливая Жена,
У нас денег до хрена!! "Милый" - нежно прошепчу, Получаю, что хочу!! Лиссичка, здравствуй! Какая же ты Волшебница!!! На этот семинар хотела прийти давно. Но в голове всегда сидела мысль - Ты куда собралась?! Сколько тебе лет!! И слова из песни - Таких не берут в космонавты... Но я пришла. Преодолев все эти препятствия. Организм сопротивлялся, как мог. Меня и тошнило, и кружилась голова и болела. А на семинаре было ощущение, что она вообще уснула. И не помогали все уговоры ее разбудить. Проснулась я вчера очень неожиданно. Идя домой от подруги, я вдруг вспомнила утюг. И твои слова про стержень. Ручка быстро представилась из кости, вся очень резная, воздушная, белоснежная!! И я туда еще бриллиант вставила!! И тут я прям увидела!!!!, что сам утюг стал меняться прямо на глазах. Меня поразило то, что я это действительно увидела. Он прям весь засверкал и стал весь округлой формы! Он весь гордился от своей ручки, его прям распирало от восторга. И я прям почувствовала стержень внутри себя. Вроде бы ничего не изменилось, но изменилась я! У меня стала другая походка, плечи даже расправились. И появилось спокойствие внутри и уверенность. Я опять приобрела внутренний стержень! Спасибо тебе огромное!! И придумалось тут же продолжение: Таких не берут в космонавты - в Счастливые Жёны берут! Материал в голове проясняется постепенно, фрагментами. На семинаре было очень много ценной, простой и доступной к пониманию информации. Ты нашла время для каждой объяснить что и где не так. Главное теперь продолжать все делать, а не поддаться лени. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() ![]() Три года назад моя подруга вышла счастливо замуж и рассказала мне, что помогла ей Лисси Мусса на семинаре ВЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК. Подруга нашла за год себе заграничного мужа и не так давно родила дочку, они с мужем счастливы. Я шла на семинар три года, были разные препятствия - длительные командировки, переезд, проблемы были даже в дни семинаров. Но надо идти к цели, не смотря ни на что! ВЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК - это отличный семинар. Лисси Мусса помогла мне понять свои ошибки, свои психологические барьеры ("жандармы") и наметила путь , по которому я выйду из своей ситуации ЗАМУЖ!!!!!!! Я верю в наш успех, мы - счастливые жены! Очень - очень благодарна Лисси за ее добрые слова и неоценимую поддержку и помощь!!!!! ![]() Последний раз редактировалось СчастливаяЖЕНА; 02.07.2016 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Пошла на семинар не потому, что Хочу замуж, где-то в подкорке свербило, что Надо. Пошла на семинар, чтобы захотеть "захотеть замуж")). А еще очень хотелось посмотреть на себя с другой стороны и другими глазами. Что происходило потом сложно осмыслить: будильник отставал, ноги не шли, а на самом семинаре голова категорически отказывалась воспринимать информацию, даже самую элементарную. Если бы Лисси меня стукнула чем-нибудь тяжелым по голове, то была бы совершенно права))))). Когда пришла в себя, возник вопрос "что это было?!" Поняла, что, оказывается, у меня куча совершенно неоправданных комплексов. В первый же день после семинара с ужасом поняла (о боже!))), что не хочу на любимую работу. Зато утром следующего дня радостно и совершенно нагло заявила коллегам, что выхожу замуж. Последовало гробовое молчание и, в недоумении, фраза - как это?... ты же их всех ненавидишь!?... А вот так!))), - ответила я, и, развернувшись на одном каблуке, довольная вышла вон.
|
![]() |
![]() |
|