![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Администратор
|
![]()
Вы чувствуете потенциал в своем любимом муже, но он отчего-то не желает двигаться, выжидает чего-то, не решается или ленится? Потерял внутренний огонь и желание расти? А между тем вы точно знаете, что он - может!
Наш новый уникальные семинар из трех блоков, после каждого блока - неделя проработки материала на форуме, выполнение заданий, практическая работа. Результаты предыдущего семинара вдохновляют: стопроцентный успех! Все участницы семинара за короткий срок сделали так, что их мужья, которые лежали на печи, сами проявили инициативу, и уже (всего 4 месяца прошло!) развивают весьма успешно свои новые проекты и предприятия! При этом - никакого давления с вашей стороны, минимум слов и никаких увещеваний и убеждений! Эта секретная технология помимо мощнейшего стимула к действию даст даст вам уникальные ключи к отношениям, и вы сможете сподвигнуть вашего мужа на любые подвиги, устроить себе новый медовый месяц, перестроить отношения так, как вам двоим наиболее комфортно. ОПЛАТА: http://www.27seminarov.com/#!blank-4/z49gr Студенческая ул, 15 http://www.igrotehnika.ru/ - здесь в самом низу есть подробная схема ____________ Три блока семинара плюс неделя практической работы после каждого блока. Дальнейшее постсеминарское сопровождение в закрытом клубе ЖЕНЫ ОЛИГАРХОВ Эффективность семинара - выше всех возможжных ожиданий на порядок! Отзывы участников после 1 блока и трехдневной практики: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Администратор
|
![]()
А вот уже две недели проработки - обратите внимание, какой гигантский прорыв!!! -
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Хотела бы узнать, где будет проходить семинар, давно у вас не была. Или это вебинар? И до какого числа надо оплатить?
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
ой как нужен вебинар!!!! очень-очень!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Не могу дозвониться до администратора. Куда приходить на семинар? Время с 19 до 22 точно?
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
СчастьеНстоящее,
вам удалось связаться с администратором? я в первый раз и тоже не могу понять куда идти и кого спросить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]()
Семинар в реальном времени - проходит в три этапа
Начинаем 23 июня в 19 час, на Студенческой, 15 Студенческая ул, 15 http://www.igrotehnika.ru/ - здесь в самом низу есть подробная схема Дозвониться было невозможно - все были на арттренинге в Италии Звоните сейчас 8 916 789 3838 Вебинара такого не будет - невозможно этот тренинг провести в формате вебинара, у нас здесь реализован принцип персональной работы с каждым участником
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Девочки!! Кто ходил на этот семинар!!! Мы с Проничкой ждем вас в КЛУБЕ Жен Олигархов!!!
Почему никто к нам не присоединяется??? ![]() Хочется узнать как у вас дела идут.. поболтаем... ![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Лисси Мусса;301232]Про мужа-олигарха наверное в следующем году уже, я всю осень в разъездах, потом арт-китай зимний и к весне сделаем
Или если группа хотя бы 12 чел наберется самостоятельно [QUOTE] Ура!!! собираем группу! 1. я, Расцветалочка 2. 3.
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]()
Враки! От вас в клубе ни единой записи. Вы ничего не пишете, не ничего не прорабатываете с весны - зачем вам клуб?
|