![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вариант 2й. Надеюсь теперь то уж это шедевруха.
![]() Сказка о Золушке и Мульти-Функциональном Фокусаторе. Золушка проснулась утром и посмотрела в окошко - было ясное солнечное апрельское утро. Все вроде при деле - Принц уже разучивает музыку на банжо, Повар варит, Кошки умываются... Золушка подумала и про то, и про это, и про пятое, и про десятое... Настроение у нее упало, опять было много замыслов, но с чего начинать она не знала. Пока она думала, подошло время завтрака. За завтраком она спросила Принца, откуда он знает, что ему сегодня делать, Принц ответил, что он любит музыку, вот он и берет банжо и играет. Она спросила Повара, как он решает что делать - повар ответил, что он любит готовить, поэтому он и готовит. С кошками и так было все понятно. Золушка как известно была всегда трудолюбивая девушка, но теперь она уже была замужем за Принцем, в замке было много прислуги, дети выросли, и теперь она могла делать то, что она любит. У нее всегда было много идей и замыслов, но она никак не могла придумать с чего начинать и поэтому часто не начинала ничего или проводила целый день перед компьютером. От этого мысли у нее были какие-то несобранные, распыленные. За ланчем Принц изрек: - Тебе нужен Фокус. И опять удалился в свою музыкальную студию. Фокус - это идея! А где его взять? Фокусы делают Фокусники, которые часто бывают в Цирке. А где найти Цирк? Бродячих Цирков она уже давно не встречала, наверное все уже прирученные - домашние то есть. А почему бы ей не сделать Цирк дома? Вон две кошки уже есть. Послала она объявление в Интернете, что для домашнего Цирка требуется Фокусник с Фокусом. А пока занялась тренировкой кошек. Долго ей не пришлось ждать, не успела она научить кошек стоять на передних лапах, как в дверь позвонили. Золушка открыла, перед ней стоял настоящий Фокусник в цилиндре и сюртуке и с тросточкой. - Здравствуйте, я Фокусник. Где тут Цирк? - А Цирк сейчас будет - сказала Золушка и сделала сальто. А потом кошки прошлись на задних лапках и получили за это вкусное лакомство. - Цирк да и только! - воскликнул восхищенный Фокусник. Он снял свой цилиндр, стукнул по нему тростью, и тот превратился в сферу - прозрачный фиолетовый аметистовый шар, с обвязанным вокруг него шнурочком, где было написано - Мульти-Функциональный Фокусатор. Сделано в Китае. А Китай, как известно, родина магов и волшебников. - Ой, Фокусник, продай мне этот шар, это как раз то что мне и нужно! - А давай я лучше научу тебя делать Фокус, люблю я это дело, давно никто меня не просил. А за это отдам тебе этот Фокусатор, и научу как им пользоваться. - По рукам - воскликнула Золушка. Фокусник взял у нее шар-Фокусатор, провел по нему рукой и в руке оказалось кольцо из которого он опять сделал шляпу-цилиндр. - Без шляпы невозможно делать фокусы - пояснил он - дело в шляпе. - Понятно. - Золушка порылась в шкафу и вытащила шляпу Принца - Годится? - Вполне. - ответил Фокусник. И стал учить ее делать фокусы. Она оказалась очень способной ученицей, недаром ее крестная была Феей, а способность к волшебству передается по воздуху, а не с генами. Фокусник научил ее делать фокусы с деньгами - умножать их в шляпе, с бизнес планами - прокатишь по нему Фокусатор - и бизнес план фокусируется и начинает выполнятся. С мыслями и того проще - надо только пристально посмотреть в шар- Фокусатор, как мысли становятся кристально-ясными, ведь Фокусатор сделан из кристала аметиста. Теперь Золушка как только проснется сразу думает о фокусах и смотрит в шар-фокусатор. Ей становится очень легко и весело на душе, ее мысли проясняются, фокусируются, и она уже знает, что она хочет делать - рисовать, рассылать гонцов с картинами на продажу, идти гулять с Принцем по лесным тропинкам, или же поплавать в своем бассейне... Все она делает теперь не спеша, с удовольствием и радостью, но получается, что успевает она очень многое. А вместе с мыслями сфокусировались и ее глаза, ее зрение стало превосходным и она даже выбросила свои очки, потому что теперь и без них могла видеть все звезды на небе!
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Соло, спасибо, что отметили этот момент. Я как-то из виду упустила. Публикую с исправлениями (подчеркнула их) За публикацию в народ я только ЗА! ![]() Прирожденная гонщица. Очутилась однажды Радуга на соревнованиях по кольцевым гонкам. И ТАК ей там понравилось. Гоночные СУПЕРкары всех мастей и расцветок. От наблюдения за гонками ее сердце АЗАРТно билось. Ей тоже хотелось ТАК КРУТО кататься. Увидел один гонщик, как Радугу ПРЕТ от ВОСТОРГА, и предложил ей проехать круг по трассе. Она с радостью согласилась. Откуда ни возьмись прибежали люди в белых халатах, быстренько ее осмотрели. Выдали справку, что Радуга СОВЕРШЕННО ЗДОРОВА, дающую разрешение управлять абсолютно любым транспортом в любой точке мира. И также быстренько убежали. - Так надо.- ответил гонщик на изумленный взгляд Радуги.- Ну, что? Готова? Садись за руль.- кивнул он в сторону СУПЕРкара. - Как за руль?- обалдела она.- Я же не умею. У меня и прав-то нет. - А я тебя сейчас научу. Тут ВСЕ ПРОСТО!- он показал на какие педали жать, что переключать, понятно объяснил что к чему. И скрылся из виду, сказав- Я сейчас. Радуга восторженно осматривала АВТОмобиль и повторяла, чему только что научил ее гонщик. Как вдруг рядом взревел еще один болид. От неожиданности она аж хрюкнула. Это был АВТОмобиль, называемый Жук, ярко солнечного цвета. - Ну что, прокатимся?- подмигнул гонщик. Радуга неуверенно кивнула.- Не мандражируй, пацаны! Лучший способ научиться КЛАССНО ездить – сесть за руль. Смотрю, Жучок тебе мой нравится. Да, хорош. Новенький. Не обкатанный еще. Радуга, сверкая восторженными искрами, радостно кивнула. - Предлагаю ПАРИ. На АВТО. Один круг. Приедешь к финишу первая и Жук твой. Волна АЗАРТА пробежала по Радуге. Глаза сверкнули жаждой ПОБЕДЫ. - ЛЕГКО! –согласилась она, крепко и уверенно взявшись за руль. На СТАРТовом светофоре загорелся зеленый. Нажав на газ, они резво рванули вперед. Радуга уверенно вела СУПЕРкар, будто всю жизнь это делала. Она выделывала на нем невероятные кульбиты. То пустит АВТО в дрифт, то поставит на дыбы, а то проедет на двух колесах. И все это проделывалось на скорости света. К финишу она пришла первой. Выскочив из АВТО, начала радостно прыгать и восторженно визжать на весь полигон. - Ездишь ты КРУТО! А говорила, что не умеешь. Держи ключи, Жучок теперь ТВОЙ! Отлично сработано!- хлопнул гонщик ее по плечу.- Теперь можешь смело ездить, где захочешь, хоть в городе, хоть на трассах. А вот, кстати, и твои права. -Как? Откуда? - От верблюда! Держи. И НАСЛАЖДАЙСЯ ездой и машиной! И поехала Радуга гонять на СВОЕМ НОВЕНЬКОМ Жуке по городам и дорогам. Последний раз редактировалось ЧудесАтка; 04.05.2016 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Сказка о ржавом Гвозде и золотой рыбалке.
Жил да был Ржавый Гвоздь. Был - и этим вроде бы все сказано. Но просто быть Гвоздю не хотелось. Он хотел иметь Золотую Рыбку, которая мечет золотые икринки, исполняющие любые желания. И пошел Гвоздь на рыбалку. Как ни старался Гвоздь Рыбку Золотую поймать, кроме мелкой рыбешки-пустобрешки ничего не попадалось. Но надежда Гвоздя не покидала. Он крепко привязал надежду к себе. И вот однажды гулял Гвоздь по лесу и любовался синевой небе. А синева бац его по голове - Гвоздя и осИнило! Чтоб поймать Золотую Рыбку нужна сеть золотая и рыбное место! Со всех ржавых ног бросился Гвоздь на полянку, где росла злато-трава, нарвал золотых стебельков и скорее домой сеть плести. Три дня плел сеть Гвоздь, а чтобы быстрее Золотая Рыбка поймалась, вплел в сеть серебряные колокольчики, чтоб рыбка услышала, что ее зовут. Сеть получилась - загляденье! Теперь место рыбное нужно, только где же его взять - вокруг одни болота и пруды со стоячей водой. Решил Гвоздь свое рыбное место - эксклюзивное - сотворить. Взял таз, украсил его камышами, кувшинками разными, налил воды с золотыми блестками, чтоб Рыбке в радость сюда приплыть, и поставил табличку "Рыбное место для ловли Золотых Рыбок" На следующий день встал Гвоздь до зари, чтоб клев хороший был, позвенел колокольчиками, забросил золотую сеть в рыбное место и заорал во все свое ржавое горло:" По щучьему велению, по моему хотению, ловись рыбка золотая да не одна, а с подружками!!! Синева на небе улыбнулась, увидев старания Гвоздя и щелкнула пальцами. Вытащил Гвоздь сеть - а там Рыб Золотых - глаза пестрят и разбегаются от сияния золотой чешуи. "Жалко, что у меня только два глаза" - подумал Гвоздь и надел очки. От этого Золотых Рыб еще больше стало. И все Рыбки с икринками, исполняющими желания. Гвоздь от радости засиял, золотым сам сделался, огласил Рыбкам список желаний. Рыбки вмиг все исполнили - новый телефон, очки для зрения хорошие, отпуск за счет богатых спонсоров и путешествие на лайнере в придачу. Гвоздь Рыбок похвалил за хорошую и быструю работу, и обучил методам эффективного метания икры.. С тех пор Гвоздь каждый день успешно ловит Рыбок своей сетью в рыбном месте, а для хорошего лова надевает чулочки в сеточку с колокольчиками, что невероятно увеличивает улов. Рыбки Золотые сами из воды выпрыгивают и на чулочки цепляются. |
![]() |
![]() |
|