![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Моя великая Вселенная! Я отпускаю все свои страхи по поводу своего здоровья на твои просторы. Заботу о моем здоровье доверяю тебе Великая Вселенная! Мудрая и добрая Вселенная . я доверяюсь тебе полностью.
Да будет ТАК!
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Моя самая лучшая Вселенная во всей Вселенной, отпускаю и доверяю тебе все свои переживания насчет здоровья, финансового достатка и поиска квартирантов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я отпускаю все свои переживания и страхи по поводу здоровья котов, и того как они перенесут переезд и освоятся на новом месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Отпускаю все свои страхи и переживания по поводу нашей размолвки и охлаждения отношений с ТВ и доверяю Вселенной заботу обо мне, она лучше знает, как все урегулировать и надо ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Дорогая Вселенная! Доверяю тебе и отпускаю ситуацию с проблемами моего сына и его Иры с зачатием и рождением здорового малыша!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Дорогая Вселенная доверяю твоей целительной силе ситуацию со здоровьем котика Томаса. И очень прошу - подари ему здоровье на долгие годы! Дай нам знания как ему помочь и нужных целителей! Пусть все сложится для самым благополучным образом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Отпускаю и доверяю Вселенной решение всех вопросов мужа и сына! Знаю, что все решится наилучшим образом! ТАК!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
я доверяю Вселенной найти для меня наилучший вариант поездки в отпуск и отпускаю свое желание!
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Вверяю Вселенной все заботы о своем и мужнином здоровье. лучше чем великая и могучая Вселенная о нас никто не позаботится.
|
![]() |
![]() |
|