![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
C почином, марафонцы!
Разделяю полностью все ваши коментарии и впечатления от вебинара. Я – одна из тех, кто уже пытался проходить программу, и хорошо знакома с книгами Лисси. Тем не менее ощутила себя нововылупленным цыпленком: куда смотрели мои глаза раньше, и что они читали?... Вебинар настолько информативен и глубок, что начинаешь ощущать эту глубину внутри себя. И глубину себя тоже. Прямо во время вебинара. То ли еще будет!!! Моя жизнь – сплошной марафон (Была!) Я всё время бежала, Да всё не туда. Но теперь путь мой тот, И цель тоже та. – Я уже стартовала! И как дважды два У меня крокодил Да кувшин-вода – Не разлей друзья; Я уже говорю: «Стройна!» Ведь такой как я Мне подвластно всё! – То она говорит, Что нас всех ведёт. Жадность, здесь? – Привет! Значит всё так! Ведь теперь идти Знаю как!!! P.S. Выдержка из конспектов вебинара: «Человеческая жадность – бесценное качество! (Человеку подвластно всё, если есть это качество)... Вы программу пролетите!!!» Лисси, золотые слова! ![]() Подписываюсь! Уже подписалась! ![]() И начала сегодняшний день в 6 утра! Ура!!! |
![]() |
![]() |
|