![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
C почином, марафонцы!
Разделяю полностью все ваши коментарии и впечатления от вебинара. Я – одна из тех, кто уже пытался проходить программу, и хорошо знакома с книгами Лисси. Тем не менее ощутила себя нововылупленным цыпленком: куда смотрели мои глаза раньше, и что они читали?... Вебинар настолько информативен и глубок, что начинаешь ощущать эту глубину внутри себя. И глубину себя тоже. Прямо во время вебинара. То ли еще будет!!! Моя жизнь – сплошной марафон (Была!) Я всё время бежала, Да всё не туда. Но теперь путь мой тот, И цель тоже та. – Я уже стартовала! И как дважды два У меня крокодил Да кувшин-вода – Не разлей друзья; Я уже говорю: «Стройна!» Ведь такой как я Мне подвластно всё! – То она говорит, Что нас всех ведёт. Жадность, здесь? – Привет! Значит всё так! Ведь теперь идти Знаю как!!! P.S. Выдержка из конспектов вебинара: «Человеческая жадность – бесценное качество! (Человеку подвластно всё, если есть это качество)... Вы программу пролетите!!!» Лисси, золотые слова! ![]() Подписываюсь! Уже подписалась! ![]() И начала сегодняшний день в 6 утра! Ура!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Наконец и я присоединилась к группе. Большое спасибо Лисси за вебинар. Получила много информации и размышляю непрерывно до сих пор. Это очень важно разобраться в себе для себя. Проходила Программу самостоятельно, когда только появилась книга, но не получилось, а получилось, то что я вижу в зеркале. Буду смелой. Водный день подходит к концу. Всё отлично.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Несмотря на то, что я и книгу не раз читала и саму программу самостоятельно в году этак 2008 проходила.
![]() На вебинаре все равно все как врервые. Уверенна, что теперь, под строгим Лиссиным надзором у меня наконец получится фигурка и не только.:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Всем здравствуйте! Впечатление от Марафона, что он мне дал и изменения в фигурке я уже написала в дневничке. Обычно измеряюсь по пятницам, так что напишу что размеры уменьшились. Брючки благосклонно, хоть и с трудом, но застегнулись. Это огромное достижение за три недели, так как нас разделяли как минимум 8 размеров. Также множество чудесных изменений. Конечно, еще придется потрудиться, так что я в начале удивительного превращения Тушки в Фигурку. Большая-большая благодарность вашей команде! И нашему тренеру Лисси в первую очередь! Сопровождение - по ходу прохождения Марафона - очень важная и продуктивная штука. Важная составляющая - группа. Мы все были одной командой и стройнели вместе. Сейчас, чего уж тут скрывать,... мы слегка потеряны (личное впечатление), но, надеюсь, не растеряны. Руководство к действиям есть, книги, дневники, да и Лисси, в конце концов, на какой-нибудь крик души отзовется. Жизнь продолжается. Нас вывели на дорогу, держа за ладошку, а теперь подтолкнули легонько и сказали: "Иди. Дальше сама. Ты сможешь." Так что счастливого конца каждой из нас в этой истории "Февральский Марафон Красоты и Стройности"!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Добрый день! Для меня три недели марафона пролетели как один день. За это время я постройнела на 8 кг, талия -8 см, грудь -4см, бедра -6см, живот -6 см. Ушла отечность, посвежело и помолодело лицо. Исчезла одышка при ходьбе, перестали болеть ноги. Появилось ощущение себя-стройной. Конечно, это только начало и дальше будет все лучше и лучше - в этом Марафон дал всем нам четкую уверенность. Меня Марафон научил полюбить себя, научил слушать свой организм и договариваться с ним. За это время я выловила множество тараканов в голове, которые мне мешали нормально жить, и, главное, знаю теперь как с ними бороться. Я почувствовала уверенность в себе, своих силах. И, главное для меня, вновь почувствовала вкус к жизни! Благодарю всех участниц Марафона, ведь в их дневничках было много того, что помогало мне и что я сама упустила из виду. Даже не общаясь, на это время мы стали одним целым, и теперь немного грустно расставаться с вами! Огромная благодарность Лисси за ее знания и опыт, за то, что она помогла нам выйти на правильный путь. Удачи и исполнения самых фантастических целей всем нам!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
С удовольствием подтверждаю вышенаписанное.
Мне совершенно не жаль тех денег, которые уплачены за вебинар и сопровождение. Получила я гораздо больше и неоценимо - опыт работы с самой собой, приятные открытия и результаты в очищающей программе. До этого марта меня часто посещала мысль: "что бы сделать, чтоб мозги мои по другому мыслили, воспринимали мир, себя". Наша прекрасная астролог-психолог Солистка мне сказала той осенью: "у вас есть вероятность попадать во всякие секты" За все 43 года свои мне удавалось уворачиваться от сект.А попав на форум волшебников, Фигурок и Шелковых шкурок, я поняла - вот та "секта", в которую я с радостью вступаю и учусь всем постулатам этого сообщества. Причем здесь я чувствую себя равноправным членом в здравом уме и твердой памяти. Моя мечта сбылась, мне удалось "перейти на новые рельсы". Это очень конструктивное сообщество - ОКсюморон. Проходя трехнедельный марафон, я неоднократно ловила себя на мысли - а ведь Лисси Мусса действительно создала гениальную оздоровительную программу. И щедро дарит людям возможность сделать этот мир лучше и светлее! Последний раз редактировалось хондроитин; 23.03.2016 в 19:06. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Привет! Отчитываюсь и я!
Ог -6 От-9 Об-4 Оруки-2 Оноги-2 О животика-7 Вес-5.3 кг. Есть к чему конечно стремиться, но за 20 дней, думаю результат супер! В плане здоровья и красоты: спина по ночам стала болеть реже, прекратились головные боли, шум в ушах, прошел комок в горле. Папилломы мелкие, которые чуть возвышались на коже сошли, на ножке еще держаться. Вся кожа на теле сохнет и чешется, но я к этому отношусь положительно т.к.чувствую, что процесс идет-я меняю шкурку :-). Меньше болят колени. Конечно работы еще непочатый край, но начало есть! И я безумно рада, что решила участвовать в марафоне. Очень боялась очистительной, но именно она мне показала степень забитости моего организма, читай - любви к себе. Спасибо Лисси за понимание и за нужные слова! В психологическом плане: я стала проще относиться, ко всему и ко всем. Очень хочу и надеюсь что у меня получиться, теперь навсегда распрощаться с прошлой жизнью и зажить по- новому, по - волшебному! Еще раз, Лисси -спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
||