![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Приказ по Вселенной №27!!!
Приказываю до 27 февраля срочно найти всех людей в нашем городе, кому важно личное развитие и успех, и 27 февраля собрать их на тренинге в нашем центре! Приказываю 27 февраля в зал тренинга завести 60 человек (можно больше!) и усадить их попы на наши стулья! Подлежит к немедленному исполнению!!! Да будет ТАК 27 РАЗ!!!!! Благодарю Вселенную!!!!
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
СРОЧНО! Приказ 27!
В срочном порядке перевести Мурчательную Воспиталку на постоянное место работы в регулярную группу на полный рабочий день с апреля 2016 года! ТАК! ТАК! ТАК!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Приказ по Вселенной № 27 от с.д.
Предоставить ЛАА наилучшую подходящую и высокооплачиваемую работу с 27.03.2016. 22.03.2016. К исполнению. БВП. Волшебница ARA |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Приказ по Вселенной!
Срочно улучшить эмоциональное состояние А. и укрепить его надолго. Дрянные мысли уничтожить и развеять в небытие! Приступить к исполнению. Волшебница Хондроитин |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
ПРИКАЗ По ВСЕЛЕННОЙ №27!!! У моей дочери М. и внучек А. и Т. великолепный, уверенный настрой и вера в своё крепкое,прекрасное,здоровое состояние всего своего организма с здоровой лимфатической,нервной системой и здоровым кровоснабжением!!! Моя дочь М.и внучкиА. и Т. крепки здоровьем,счастьем,благополучием,везением во всём!!!Все близкие и родные любят,уважают мою дочь М. и моих внучек А. и Т. и заботятся о них всегда!!!Сердечно,бесконечно благодарна Вселенной!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!
Последний раз редактировалось Любасик; 02.07.2016 в 16:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приказ №27 | potemkina_86@mail.ru | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 31 | 23.12.2013 09:16 |
|