![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Вселенная,прошу помочь найти заработок Ашоту срочно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
МНОГОУВАЖАЕМАЯ ВСЕЛЕННАЯ! В 2016 году добавь в мою жизнь мужчину умного, доброго, милого, ласкового, нежного, заботливого, симпатичного, обаятельного, привлекательного, богатого, работящего, трудолюбивого, хорошего, веселого, романтичного, дарящий всегда дорогие подарки и большие букеты цветов, верного, культурного, воспитанного, со своей хорошей квартирой и шикарной машиной, любящего путешествовать вместе со мной, берущего всегда с собой меня в командировки за свой счет, любящего меня сильно, ухаживающего за мной всегда, проявляющий нежную ласку, заботу и отзывчивость ко мне и моим просьбам. ростом выше меня, возрастом от 55 лет.
27х27 раз ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТА К!ТАК!ТАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Во вселенскую кадровую службу Прошение Прошу наладить дружеские, доверительные взаимоотношения моей дочери Анастасии с ее директором Алевтиной, после ее возвращения из отпуска, а также с Валентиной, Беллой, Олей и другими менеджерами и коллегами. Пусть работа и карьера моей дочери Анастасии пойдут как по маслу! Пусть все руководители и проверяющие ставят моей дочери Анастасии высшие баллы в КЛН. Пусть все посетители дарят моей дочери Анастасии улыбки и хорошее настроение.Все задачи решаются в два счета, все проблемы закрываются, все долги прощаются. 27х27 раз ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Во вселенскую кадровую службу Прошение Прошу наладить дружеские, доверительные взаимоотношения моей дочери Анастасии с ее директором Алевтиной, после ее возвращения из отпуска, а также с Валентиной, Беллой, Олей и другими менеджерами и коллегами. Пусть работа и карьера моей дочери Анастасии пойдут как по маслу! Пусть все руководители и проверяющие ставят моей дочери Анастасии высшие баллы в КЛН. Пусть все посетители дарят моей дочери Анастасии улыбки и хорошее настроение.![]() ![]() ![]() Все задачи решаются в два счета, все проблемы закрываются, все долги прощаются. ![]() 27х27 раз ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Во вселенскую кадровую службу.
Моя любимая и щедрая Вселенная! Я прошу Тебя дать указание твоей кадровой службе о предоставлении чудесной мурррчащей работы ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ № 2777 ПО ВСЕЛЕННОЙ и всем городам и весям!!!! Я, Волшебница МАЭСТРА DolceVita БОГАТАЯ, приказываю: 1. Перевести мою доченьку, Волшебницу Иришку, на постоянную работу в ОРНП с 15.03.2016 года. 2. При переводе выплатить ей все, что полагается, назначить оклад огроменный+ премии 127% 3. Все возможные проблемы при переводе Волшебницы Иришки на постоянную н работу с 15.03.2016 года устранить. 4. Ответственность за исполнение приказа № 2777 возлагается на Ее Величество Вселенную и Т.В,К., К.В.Г.+ Пуз=ов. Ответственный исполнитель: Ее ВеличестВО Вселенная Срок исполнения: 15.03.2016 года Подпись: Волшебница МАЭСТРА DolceVita БОГАТАЯ Печать круглая волшебная главная ДА БУДЕТ 2 х 27 РАЗ ТАК!!! Последний раз редактировалось МАЭСТРА DolceVita БОГАТАЯ; 14.03.2016 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Во вселенскую кадровую службу:
1, Принять на работу КМ, без испытательного срока 2, Назначить оклад, согласно штатного расписания с выплатой ежемесячной премии. Исполнить немедленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Вселенная,Люблю тебя моя Прекрасная!!!!
И с 21марта меня тоже устраивает!!! СпасиБО!!!!Приказ подписан,доча там где хотела!!!! БЛАГО ДАРю!!!!БЛАГО ДАРю!!!!БЛАГО ДАРю!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вселенная
Управление по кадрам Прошу устроить на работу С.А.Р. Трудовой договор, з/п от 250000 и выше. Да будет ТАК !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Принять на работу деловую колбасу с 10.03.2017 года на постоянную должность с окладом 30000 (тридцать) тысяч рублей. К исполнению немедленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Во Вселенскую кадровую службу.
Прошу срочно предоставить моему Бегемоту высокооплачиваемую работу по специальности, на которую он будет ходить с удовольствием, и где его будут ценить и уважать. Обязуюсь выгонять его к 9.00 каждый день с понедельника по пятницу. И встречать его каждый вечер с ужином. |
![]() |
![]() |
|