![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Моё знакомство с Симороном началось 7 лет назад, когда мне понадобилась виза в Англию. Скажу сразу, визу я без проблем получила, успокоилась и наши Симороном дороги временно разошлись, до момента, когда я решила принять участие в платном продолжении вебинара Денежный муссон.
До этого тренинга Симорон ассоциировался исключительно с игрой и запретом на детальные желания (память об информации семилетней давности – вполне возможно, что всё изменилось). Отсюда, я думаю, в какой-то мере растут ноги у детских расплывчатых ответов и запросов в духе «всего и побольше». Но, в результате работы на форуме вебинара, я поняла, что и без этого я в отношениях с деньгами и с Главным Распределителем Материальных Благ нахожусь в позиции ребёнка. Этот тренинг действительно открыл мне глаза на моменты, на которые мне и в голову бы не пришло обратить внимание! Не могу сказать, что всё сразу устаканилось, стало ясным и случилось чудо (хотя, кто знает, может оно еще просто не проявилось). Но, во всяком случае, определилось направление движения, выявились личные тараканы, с которыми пора разобраться и расстаться. А это дорогого стоит. А четырёхчасовой разбор наших дневников – это просто КРУТО!!! Лисси, искреннее спасибо! PS. Заодно на наглядном примере я поняла, КАК должно выглядеть моё лицо, когда я говорю о деньгах – это СУПЕР )))) Последний раз редактировалось Rubyn; 08.02.2016 в 02:18. |
![]() |
![]() |
|