![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я тоже записалась)))
Вот так неожиданно начинает сбываться сказка, я получила личный наменяк от Лисси)))
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Дорогие друзья!
Прием заявок на участие в вебинаре очень много! Мой почтовый ящик забит, обрабатываю. Возможно, не всем хватит места на вебинаре, - не расстраивайтесь. Если так случится, проведем еще один вебинар в понедельник-вторник-среду, мало будет одного дополнительного, проведем столко сколько надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По ходу стихия жахнет - на всех хватит дааа побоольше а это светофор ![]() ![]() ![]() Горит зеленый, Деньгам дорогуууу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
31 января нам будут подыгрывать планеты — они устраивают Парад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Дорогие друзья!
Вместимость вебинарной комнаты не безгранична и все места на воскресный подвиг по распилу миллиардов заняты! МЫ ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР "ДЕНЕЖНЫЙ МУССОН" ВО ВТОРНИК, 2 ФЕВРАЛЯ, В 12.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ! Желающие присоединиться, пожалуйста, пишите заявочку мне на почту prazdnik@lyssymussu.ru с указанием темы "МУССОН-2" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]()
Я так понимаю, Цукерберг уже примазался к семинару из-за того, что Лисси разместила информацию в Фэйсбуке?
![]() Цитата из сегодняшних новостей: Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
тоочно, наш Муссончик Планетарного масштаба Последний раз редактировалось Княжна; 29.01.2016 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
А мне написали на вебинаре - превышен лимит подключений(( Повтора больше не будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Дорогая Лисси,я хочу вернуться к вопросу оплаты семинаров НЕ через Яндекс. А в Испанию европейским переводом. Очень хочется платную часть МУССОНА. Поэтому надо мне успеть до 7 числа с денежкой.
Спасибо большое
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
только что прошел ПЕРвый вэбМуссон
друзья, кто не был, -оченно рекомендую во время семинара прибыль сразу пошла - соседка принесла горячие пирожки и кредиторша отложила мой маленький долг (2т.р.) до лучших времен ха ха - эти лучшие времена походу начинаются |
![]() |
![]() |
|