![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=Solomoney;287764]посмотреть можно будет в течение не одних, а ДВУХ СУТОК (праздничная рождественская акция от нашего администратора - Праздничка)
Как посмотреть, куда заходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Светлина - заходить можно будет по ссылке, которую Вам пришлет Праздничек-Кри@tiff на указанную Вами электронную почту (с которой Вы присылали ей сообщение об оплате за участие).
Вопросы по ссылкам все решает она, можно обращаться по адресу prazdnik@lyssymussu.ru (нужно небольшое время, чтобы обработать видеозапись 2 часового вебинара)
Solistka, в соцсетях "Астролог Балаково" Последний раз редактировалось Solomoney; 26.12.2015 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Понятно.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Наконец-то побывал на "Сказке". Очень понравилось.
Аргументирую: 1. Классный ведущий - классная атмосфера: теплая, энергичная, мотивирующая. 2. Минимум водички, максимум того, что нужно. Все по полочкам. Легко и доступно. Обратная связь! Начал писать сказку уже на второй половине вебинара. И к концу дописал. Даже сейчас с удовольствием ее перечитываю. Готовлю воплощение ритуала ![]() 3. Наличие постподдержки - Сола каждую сказку прочитает и разберет (на участника - две сказки). 4. Понравилась организация - работа Праздничка и площадка - никаких логинов, ФИО вбивать не надо, регистрации тоже не нужны. Перешел и смотри и слушай. 5. Материалы отдаются в пользование (и они довольно подробны) - т.е. всегда можно посмотреть и вспомнить, даже если никаких записей на бумаге не вел (как я)). Раньше тоже писал сказки, но не такие - тут открыл самый главный для меня ключ - доступ к нужному состоянию. И еще увидел причины ошибок прошлых сказок. И еще сместил акценты и все заиграло. Очень рад что смотрю не в записи. Живой диалог всегда класснее. В общем благодарю вас Сола и Праздничек за этот прекрасный кусман доброго волшебства и поздравляю с наступающими праздниками! Здоровья вам железного, денег безлимитных, любви страстной, и по жизни кайфа!
Прочитал(а)? Улыбнись ...медленно!)) Последний раз редактировалось ДаО; 26.12.2015 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Семинар получился!)
Все объясняется подробно и четко, картинки яркие) Особенно хотелось бы отметить, что Сола создает очень добрую, душевную и теплую атмосферу) Вообщем сказочно, как и положено!))) Праздничек и Сола спасибо за организацию такого чудесного семинара) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я смотрела вебинар в записи - и мне так даже больше понравилось, потому что он настолько информативный и насыщенный, что в некоторые моменты приходилось притормаживать и давать себе паузу на то, чтоб улеглось.)))
Сола, как всегда, обаятельна и очаровательна была!))) И действительно - оказалось, что волшебные сказки писать несложно, хотя тут есть свои подводные камни, о которых нам подробно, ярко и доходчиво рассказала Сола.) Очень мне нравится идея с презентациями на вебинарах - когда самые важные моменты на отдельных слайдах доходчиво помечены). Примеры вообще были шикарны.) Своя сказка у меня пока только зреет, но от одного только прослушивания вебинара появился настрой - на волшебство, Новый год и чудеса.)) Спасибо Соле и Праздничку за организацию этого всего).
|