![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я принцесса хоть куда
С супер фигурой на ура И свидетельство в кармане Можно смело хулиганить Я ЗАВИДНАЯ НЕВЕСТА То отныне моё место Рядом с супер-женихом Свадьба будет ведь в горах А может в Альпах или на островах Провожу я кастинг быстро Выбираю я тоже быстро По уму, заботе, ласке, По финансовой закваске, По умелости хозяйской По надежности. По- царски! Претендентов очень много Все богаты и стройны, Обаятельны и милы Чаще же смеюсь – играю- Я себя не забываю. Каждый хочет победить Со мной по жизни порулить. В рестораны вечно возят, И подарки дорогие мне привозят, Дарят бриллианты и цветы, Шубки, туфильки, опять цветы. И нефтяники, банкиры И юристы все прилипли, Бегают за мною словно дети, Ведь я для них обворожительная леди. Глазами я их заманила, Теперь есть у меня личный водила, Машины мне теперь они предоставляют, И деньги вечно они мне дарят. Помогают снять мне шубку, Не дают ждать ни минутки, Шлют нежнейшие СМС, Носят на руках – меня принцессу! В кино, театр все ведут, Проблемы на себя берут, Угощают вкусным чаем В дорогущем ресторане. Всегда руку подают, Как принцессу – берегут, Счастливы моей улыбке, Дарят мне айфоны и поездки на Карибы! Раскрывают мне секреты, Для меня у них всегда огромные букеты, Чисто выбриты при встрече, И всегда мне дарят бриллиантовые колечки, И каждый день меня довозят, На дорогих машинах хоть куда, Слушают меня как гуру (правда смотрят на фигуру) Ведут с мамой быстро знакомить, И говорят, что хотят брак наш узаконить. Мамы все в восторге от меня, Бери ее и быстро в ЗАГС они говорят С друзьями же знакомлюсь проще Друзья в восторге, даже больше! А после выбора героя Стану я ему Женою Он то конкурс не забудет На руках носить всё будет Как ценнейший бриллиант В его жизни он мне рад! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Квантовый скачок замуж! декабрь 2012 | Красотка Счастливая | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 11 | 25.02.2013 15:07 |
Замуж - квантовый скачок в Екатеринбурге | Ожени | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 53 | 02.07.2012 09:30 |
замуж квантовый скачок в июле (на Петра и Февронию) | Светлячок | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 3 | 17.07.2011 00:46 |
ЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК В ЯНВАРЕ 2011 | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 14 | 29.05.2011 16:28 |
|