![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Во Вселенскую Кадровую Службу
Начальнику Управления Вселенскими Кадрами ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с затянувшейся ситуацией о предоставлении моей дочери Волшебнице Анне Марии новой должности, прошу Вашего участия , а именно: ПЕРеводА ее на должность ФИНАНСОВОГО АНАЛИТИКА. Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Обязуюсь обрадоваться немедленно и исполнить танец радостного живота и тряски, с пропе- ванием мантры РА МА НАМАХА. Да будет ТАК! Для моего и всеобщего блага! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вселенская Кадровая Служба
Прошу подобрать подходящую мне работу по зарплате, функционалу, графику, компании, соц.пакету, коллективу, месторасположению. Готова приступить через две недели после предложения о трудоустройстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вселенская кадровая служба!
прошу обеспечить мое рабочее место всем самым лучшим для меня' добавить мне время для работы' выделить финансовый поток на обеспечение высокой з/п. Прислать мне предложение приступить к работе в течении недели. ТАК!
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вот ведь Вселенная реагирует! В течении дня поступило предложение! Вот спасибо!
хоть я и отклонила его (меняю деятельность), тем не менее благодарна за мгновенный отклик! Значит' то' что мне предназначено' уже рядом!!!!!
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Вселенская кадровая служба.
Прошу определить дату выхода в этом месяце на работу в СБ1 КМ, прислать мне подтверждение офера, организовать мгновенное оформление туда и выполнение бизнес-плана с первого дня работы. Да будет ТАК! Волшебница Роскошь ПЕРнатаЯ (она же Гений Успеха и Везения). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Вселенская Кадровая Служба!
Прошу предоставить подходящую мне работу таким образом, чтобы мне сделали официальное предложение с заработной платой=моя официальная нынешняя*2+премии от 50 до 100% от оклада+ 13 зарплата Также включено корпоративное обучение, в т.ч. языковое, ДМС, спортзал. Работа моя, интересная. Исполнить до конца этого года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Прошение в уважаемую ВСЕЛЕННСКУЮ Кадровую Службу!
Прошу предоставить мне прекрасную и доходную работу для меня любимой в моем городе! Да будет ТАК! Доверяю и люблю!
|