![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Отпускаю всё. Моё ко мне вернётся.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Миленькая, родненькая! Уладь, пожалуйста, неприятности с сыном. пусть все уляжется ко всеобщему благу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
дорогая Вселенная!
Я доверяю тебе решить мою проблему с работой, жильем, отношениями с мужем. я верю, что ты выберешь наилучший для меня и для моих близких вариант. Последний раз редактировалось песка ик; 01.11.2015 в 05:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
отпускаю все свои тревоги и доверяю Вселенной. Пусть все будет мне на пользу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Вселенная, ты знаешь, что для меня лучше. Я доверяю тебе и отпускаю все тревоги и страхи. Ты дашь мне силы, и подскажешь как поступить. Спасибо тебе за поддержку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Моя дорогая Вселенная, я отпускаю все свои страхи, беспокойства, тревоги, боязни за жизнь и здоровье сына, по поводу его устройства на работу, поиска работы, отношения с Аней! Я отпускаю все свои тревоги и беспокойства и страхи в отношении денег, всех моих финансовых ситуаций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
спасибо, Уважаемая Вселенная! Не забывайте нас , пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вселенная, ты знаешь, что и как для меня лучше.
Устрой мой квартирный вопрос, подбери для меня приемлемый вариант по цене, району, удобствам, планировке моей будущей квартиры в любимом городе. Если не покупка, а дар Вселенной за так, приму с удовольствием и благодарностью! Обязуюсь не сойти с ума от счастья и вить уютное гнездо на радость родителям и для будущих детей!) |
![]() |
![]() |
|