![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Прикол!
Через день после того как выставила сказку, мне позвонил один знакомый и попросил реализовать небольшой проект, я как хобби работаю с эпоксидной смолой, он даже фото моих работ не видел! Согласился на все мои предложения, сказал, что ему нравиться мой Стиль и то как я вижу этот проект! Фейсбук в тесте выдал- распивать коктейли на пляже Рио- де- Жанейро! И ещё в дребезги развилась стеклянная крышка от маленькой кастрюли. .....осталась только большая ![]() ![]() ![]() Пы- сы Я всё никак не отпишусь про исполнение 2й сказки Хвалиться наше Всё! Я думаю все Волшебники- Сказочники меня поддержат. Сказки они все с характером! Ты хоть с какими намерениями её пиши, она всё равное по своему напишеться! Я хотела писать про квартиру. ...под "Новогоднюю меня прет "с гиканьем закинула красные труселя на плафон в ванной. ... Промелькнула мысль- "новая квартира "...в догонку ей послала- "не новая, а собственная "....но было уже поздно! ![]() Техника безопасности для новичков! Итак, Через день после написания позвонил хозяин квартиры и попросил зайти, поговорить. .. У меня четкое ощущение- попросит освободить квартиру, оснований реальных к этому нет, он меня раз в 3 месяца вызывает поговорить, Но 3й глаз который у меня открылся после сказки не обманешь! Так и случилось- он меня попросил освободить квартиру, так как они всё здание сдали футбольной команде, а за беспокойство мне предоставляет другую В общем я уже 1,5месяца живу в абсолютно НОВОЙ квартире, гораздо больше чем прежняя с 2мя балконами и за теже деньги! Там где я жила раньше, тоже в общем- то неплохо, НО! Этот новый вариант просто супер, я не могла себе позволить! Вот что значит, что в сказке написала- мне подходит любой результат! !!! Про новое имя- я в сказке написала, что новое имя мне Женщина! У меня на лбу под вывеской "Не влезай убьет! " приколочена ещё одна "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик! " При переезде - я Не Схватила Не Потащила Не Проверяла Не Надрывалась.... Вы мужчины, Вы перевозите и отошла в сторону! Я ни одного пакета не подняла. ... Я то себя знаю, я бы раньше впереди паровоза. .. Я за собой как бы со стороны наблюдаю, и моя старая Я спрашивает у моей новой Я - "Чё прям вот ТАК? !" - "Да ТАК! " Я вообще в последнее время если что-то сразу не решается, не парюсь, само всё решается и всегда с лучшим результатом, чем я ожидала, ну я и несопротивляюсь ! Это стало реальным фактам, что мне подходит любой результат! Не получилось у меня коротко описать. . Желаю Всем Счастливого Исполнения Сказок! Последний раз редактировалось Паззла; 16.10.2015 в 15:08. |
![]() |
![]() |
|