![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В состоянии лёгкой эйфории и несомненного ПЁРа пишу отзыв о семинаре « Вредилка»!!
Для меня это САМЫЙ МОЩНЫЙ и плодотворный по количеству инсайтов семинар за все последнее время!!! Тем кто до сих пор сомневается - быть или не быть - отвечаю – БЫТЬ! Поскольку на семинаре за три дня прорабатывается вещи, с которыми люди обычно таскаются к психологам и всякого рода аналитикам месяцами, а то и годами. Лисси работает с каждым. У каждого есть возможность высказаться и послушать другие истории, которые так или иначе отражаются и повторяются от человека к человеку. И конечно особый подарок - возвращение доверия внутреннего ребенка, который так долго этого ждал! Мне удалось накопать стооооолько всего… мама не горюй!! Вскрылись недоработки по Сценарию, о которых я даже не подозревала. Лиссичка!!! Спасибо огромнючее!!! спасибо всем-всем девчонками, которые доехали – дошли- доползли до семинара и он все-таки состоялся!!! Мы молодцы!! Теперь у нас в руках столько действенных инструментов, которые помогут справляться с глист-вредиловками. Завтра еду к маме, у нее днюха. По приезду - бегом к Чуде - дорабатывать Сценарий. У меня все получится!! Пы сы. Трактат выложу чуть попозжа. Обязательно.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
ТРАКТАТ
"Как с помощью предмета похожего на ложку с царским набалдашником прекратить влияние вредилки в отдельно взятом человеке". После многолетних исследований Всемирного Агентства Усовершенствований (сокращенно – «ВАУ!») предмета, отдаленно напоминающего ложку с царским набалдашником, которая была найдена при раскопках Древнего Такманду (ТАК-money-DO), ученые пришли к выводу, что племена, жившие в то время и использовавшие этот предмет были очень счастливыми людьми. После испытания на добровольцах в современных условиях, у группы подопытных отмечались следующие симптомы при различных способах применения, а именно: - быстрое, грамотное и архиуспешное решение всех задач, поставленных начальством, при поглаживании царской короны на набалдашнике; - способность видеть ситуацию под другим, позитивным и полезным углом при взгляде на проблему сквозь дырочку в кресте короны; - уменьшении аппетита, тяги к сладкому, жирному, вредному и всему ненужному при расположении ложки на обеденном столе рядом с тарелкой, а особенно при зачерпывании ложкой вышеуказанных предметов; - увеличение зарплаты, премии, других трудовых и нетрудовых доходов при перемещении ложки в кошелек, сумку, карман, за пазуху; - мгновенное делание всех домашних дел при транспортировании ложки в нижнее белье; - общее улучшение настроения, состояния эйфории и ПЁРа при размахивании ложкой над головой с криком «УРА!!» «ВАУ» продолжает свои исследования и испытания найденного волшебного предмета. Количество желающих принять участие в эксперименте неуклонно растет. Вероятно, в скором времени мы получим новые результаты исследований положительного влияния данного предмета на психику, хахику и хихихику как отдельно взятого человека, так и близлежащего к нему окружения. Следите за новостями!!!
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Лисси, спасибо, что вытряхнула из моей головы лишнее.
С каждым днем после семинара я убеждаюсь, что я - любимое дитя Вселенной. Это перестало быть для меня неким заклинанием на непонятном языке, это прижилось и стало моим! А сегодня я совершила маленькое чудо в рамках своего организма. Подхватила падающий нож и порезала палец не слишком глубоко, но кровило и болело. Первая реакция - за что это я снова себя наказала, а вторая - да это же не наказание, а прекрасный шанс попробовать свои возможности! И попробовала - через 2 минуты работы с пальцем крови нет, боли нет, только тоненький едва заметный след остался. Придавила слегка, чтобы убедиться, под воду засунула - целый! Вот это да, вот как я могу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Вах-вах! Ксеня, отлично! и это только начало! )))
|