![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
2,10,15,17,39,43
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Приказ № 272727
от 06.10.15. Срочно всем обстоятельствам сложиться самым волшебным образом: всем заинтересованным людям легко договориться и исправить неточность. Немедленно к исполнению! Да будет так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Приказ №1
от 07.10.15 За улыбчивость, добронравность, счастьедаримость и общую красоту души наградить Лисенка Алисенка сибирским здоровьем в бесконечном количестве. К исполнению НЕМЕДЛЕННО Дежурный по Вселенной Мама
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Приказ по Вселенной!
Срочно восстановить здоровье всех членов моей семьи, уладить все проблемы на работе и погасить все задолженности по зарплате. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Приказ по Вселенной №27! Срочно восстановить здоровье моей дочери М,взятие и исследования её анализов будут нормальные.Да, будет здорова М!Болезнь отступит от М навсегда!Да, Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да,Будет ТАК 27 РАЗ!!! ДА, Будет Так 27 Раз!!!Сердечно благодарна Вселенной 27 РАЗ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Приказ по ВСЕЛЕННОЙ!!!Срочно,обеспечить абсолютный,замечательный ответ повторного просмотра КТ лимфоузла у моей дочери М. Ответ просто замечательный! Срочно лимфоузел уменьшился,пришёл в абсолютно нормальную форму и состояние!Прошу срочно убрать у моей дочери М. тревоги,беспокойства,страхи,все сомнения. Срочно навсегда придать ей уверенности в себя,веры в своё крепкое здоровье,душевного покоЯ!!!
Моя доченька М.ДА БУДЕТ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА НАВСЕГДА НА ВСЕ 100%!!!ПРОШУ СРОЧНО ВЫПОЛНИТЬ!!!Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Бесконечно,сердечно благодарна НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ 27 Раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Приказ по ВСЕЛЕННОЙ!!!Срочно,обеспечить абсолютный,замечательный ответ повторного просмотра КТ лимфоузла у моей дочери М. Ответ просто замечательный! Срочно лимфоузел уменьшился,пришёл в абсолютно нормальную форму и состояние!Прошу срочно убрать у моей дочери М. тревоги,беспокойства,страхи,все сомнения. Срочно навсегда придать ей уверенности в себя,веры в своё крепкое здоровье,душевного покоЯ!!!
Моя доченька М.ДА БУДЕТ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА НАВСЕГДА НА ВСЕ 100%!!!ПРОШУ СРОЧНО ВЫПОЛНИТЬ!!!Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Бесконечно,сердечно благодарна НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ 27 Раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
приказ по вселенной! | Blooming Lotus | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 7 | 07.07.2015 23:28 |
|