![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Что-то никто с отзывами не торопится )) Наверное, считают благоприятные дни ))
Очень познавательный вебинар! Согласна насчет интуитивного чувствования правильных дней для совершения нужных дел. И эти новые знания - отличный сдерживающий фактор против "лишних" покупок, когда пришел в магазин за одним, а набираешь еще тучу всего (я не говорю о покупке безделушек в "лечебных" целях ![]() Я уже озадачила подругу "крестами" и мы едем в воскресенье покупать краски для Софрино )) Я вот подумала: а на домашних животных наша Лунная астрология тоже действует? Например, кошке когти стричь - в плодородном знаке на убывающей Луне (чтобы быстро не росли) ))))
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Совершенно правильно. Точно также постригать газон - в это же время. Он будет сочным, но трава будет расти медленно
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Во-первых, отзыв.
Спасибо огромнейшее Лисси за очередной прекрасный вебинар, а Праздничку за организацию! Я когда высчитывала правильные дни по домашнему заданию ко второй части семинара, то бормотала как бабка-ёжка, аж смешно стало - покруче ритуалов прёт ![]() Во-вторых, Лисси, выложи, пожалуйста, список книг / авторов для дальнейшего изучения астрологии (не только про Луну), потому что мне это надо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Лиссичка и Галечка, СПАСИБО!!
Лись, так просто - блеск! Только ты можешь так: взять любую тему, препарировать, изучить, переосмыслить, доработать и, не знаю чего еще сделать, но в результате - выложить кому угодно желающему элементарную инструкцию к применению с сопутстствующим набором инструментов! Блестяще! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Лисси за интересный вебинар! Все было понятно, разложено по полочками и особенно приятно, что была возможность попрактиковаться прогнозировать лучшие моменты для своих ситуаций. Конечно, жалко, что, теперь, когда развалились туфли, уже не будешь корить продавца "сволочь такая", хотя, с другой стороны я уже вряд ли пойду за покупками в не лучший день ) Очень интересно изучать эту тему дальше. Лисси, я тоже хочу список литературы. И будет здорово, если появятся вебинары в продолжение темы. Мне вот очень интересно, есть ли способы минимизировать влияние луны, если, например, я все-таки должна сделать что-то в неподходящий лунный день?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Это некорректный вопрос
Про приливы так спроси: Лисси, как минимизировать действие Луны, чтоб прилив не очень прилил? )))) Я вам отсюда списка книг не дам - только через неделю Могу сделать еще пару вебинаров - знакомство со своим гороскопом. Каждому делаем его гороскоп и пытаемся это осмыслить Чтобы вы уловили принцип синтеза астрологического Это главное Потом только опыт набирается Это как в языке: если ты уловишь принцип языка - считай ты его знаешь, потом только словарный запас пополняешь
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Лись, а вот про 25-ый день как "день рождения". Ведь он лучший всё равно только с учетом всех составляющих - кресты, тригоны, плодородность, так? То есть обычное вычисление благоприятности + если благоприятный день выпадает ещё и на 25-ый лунный, то это дополнительный бонус?
|
![]() |
![]() |
|