![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
это добротная, хорошая психотерапевтическая сказка. Намекаю: в самоисполняющихся сказках СБЫВАЕТСЯ ВСЕ ОПИСАННОЕ. то есть с самого начала. Если вы были на вебинаре - помните по оптимальные пропорции ужасов и страдалок по единицу текста?))
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Спасибо Вам огромное!!! к сожалению, не была.. я совсем недавно познакомилась с темой Волшебства, но так сильно вдохновилась предыдущими сказками, что и у меня вот такая получилась.. насчет страшилок на единицу текста - хотелось бы, конечно, узнать точнее.. подскажите, пожалуйста, как это можно сделать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сказочку я тогда в другую тему перемещу, общесказочную (здесь - поствебинарские сказки)- и пусть сбывается все хорошее)
Solistka, в соцсетях "Астролог Балаково" Последний раз редактировалось Solomoney; 15.09.2015 в 19:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Луч заходящего солнца ещё скользил по кромке туч, а под мохнатыми шапками елей уже наступила ночь.
— Ох, и задержались мы с тобой, Серафимушка, — отпустил ветку Смотритель и отряхнул варежки. — Давай уж скорее за дело, пурга вот-вот начнётся, а путники близко. Сова легко спланировала ему на плечо, схватила маленький светильник из рук и неслышной тенью мелькнула среди деревьев. Совсем скоро первый бледно-жёлтый огонёк засиял во тьме, освещая путь. Ветер тревожно просвистел и завился позёмкой у ног Смотрителя. Вдали послышался тихий рокот мотора. — Спешат, — покачал головой Смотритель и легонько хлопнул в ладоши. Лось замер на опушке леса, прислушиваясь — как будто ветка хрустнула или почудилось. — Вот так, побудь пока там, — пробормотал Смотритель, натягивая капюшон, который едва спасал от ветра со снегом, и передал Серафиме очередной светильник. — Кто бы мог подумать, — воскликнул водитель и переключил скорость. — Метель к ночи разгулялась, дорогу почти замело, всё зверьё попряталось, а мы промчались со свистом, ни разу не сбились и не забуксовали, чудеса! Скоро на месте будем. Серафима прицепила последний светильник на самом краю леса, где дорога уходила в поля, и повернула назад. Мимо пролетела машина и скрылась за поворотом. — Теперь пора, — топнул валенком Смотритель. Лось сорвался с места, легко перемахнул дорогу и исчез за деревьями. — Да и мы, пожалуй, пойдём, у нас самовар скипел. Правда, Серафима? Сова сделала круг над дорогой, залитой тёплым светом, и повернула в сторону дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ксю, я балдю! Как прекрасно! Умничка такая, талантливая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Жуткий грохот. Створка настежь. Горшок вдребезги.
Земля по паркету. Рыжий хвост за углом. Камень в тапок. Под кран. Отмыть. Брызги света в ладонях. Безупречен. Подарок из прошлого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И еще:не поняла цель,которую Вы хотите достигнуть?Постройнеть?Познакомиться с Мужчиной мечты?Причинить Сладкому и Сосиске боль,которую испытали сами? Прошу прощения,если вмешалась в диалог не к месту *сидит и успокаивает мурашек,которые лихорадочно гуляют под впечатлением* Последний раз редактировалось Роскошь ПЕРнатаЯ; 15.09.2015 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Ой, я чот нервно хихикать начинаю.
Если кто помнит, в мой сказке был призыв: "... дайте два!..." И что бы вы думали? Таки два!!! На работе ставят два принтера рядом, две тумбочки, два цветка (один из них уверенного размера, стоит на полу, и я как в джунглях), угощают: две печеньки, два апельсина, командировка на два дня, вебинар про Луну из двух частей, настойчиво предлагают арендовать двухкомнатную квартиру ... А что, мне нравится, не препятствую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|