![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Эта сама ко мне пришла и попросилась в мир
![]() Пишу кратко, ничего не могу с собой поделать) ЧОткая я)) Сказка про скромность! - Как-как ты сказала? – спросила правая голова - Скромность, говорю! – проорала левая. – Украшает, говорю! - Украшает? Правда? Я тогда тоже такую хочу! А что это? - Ну это такая… большая… розовая… - Как шляпа, да? - Ну да, - радостно согласилась левая – большая розовая шляпа! - Под крылом самолета о чем-то поет... – промурлыкала средняя голова. Она вечно витала в облаках. - Кто поет? Скромность поет? Большая розовая? – замотала ушами правая. - Она самая, - подтвердила левая – Большая, розовая и поет. Частушки. Похабные. - Под лаской плюшевого пледа… – продолжала средняя, мечтательно закатывая глаза - Под пледом поет! - подтвердила левая - Такая нам точно нужна – рассудила сообразительная правая. – С такой скромностью у нас от клиентов отбоя не будет. – Только представьте себе – трехголовая собака с большой розовой скромностью! Шик! - Под это дело нужно новые туфли, - подсказала левая, - Разбогатеем, девоньки! - Welcome to the hotel California… - счастливо улыбнулась средняя – Such a lovely place… |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
…
- Эй, левая, трубку возьми! Опять клиент звонит! Уже пятый за день! - Да, подожди ты, я деньги считаю! Уже час считаю, а их как-будто больше становится! - Тише, ты, среднюю разбудишь! Намаялась за целый день на Калифорнийском солнце. - Она спит как слон! Небось еще сны про Париж видит… |
![]() |
![]() |
|