![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Отпускаю все свои беспокойства по поводу и без!Я абсолютно тебе Доверяю!!!Все мои просьбы и желания сбудутся очень скоро,я в этом Уверена!!!
Все долги и кредиты погашены!!!Легко, полностью и быстро!!!Меня окружают лишь добрые,милые,лёгкие в общении люди!!!Я любима и Обажаема всеми,меня ценят и уважают!!!У меня счастливая взаимная любовь с лучшим для меня мужчиной. Я живу и наслаждаюсь жизнью,всё,что задумано исполниться в сроки,на благо мне и Всей Вселенной!!!Отпускаю и доверяю тебе Вселенная!!!Да будет ТАК!!!!!
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Отпускаю во вселенную свой призыв в стихах! Доверяю ей донесение призыва до получателя намеченного!
Вселенная сейчас поможет Позвать штанишки для игры, Красивой стану я Фигуркой, А те прибавят красоты! Вы покажитесь ка мне, брючки, Скорее встретиться хочу, Я вас красивенько примерю, И буду думать, как ношу. Ну а потом вы, как влитые, Удачно сядете на ножки, И мы пойдём гулять скорее, Хвалилки исполняя мне! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вселенная,доверяю тебе и отпускаю все волнения о работе,заработке и доходах.
Ты,Вселенная,лучше знаешь,что для меня хорошо и предоставишь все самое оптимально комфортное,полезное и приятное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Вселенная, милая, всецело доверяю тебе в решении вопроса о ремонте косилки или возврате денег.
Все решится легко - и коса эта или новая будет работать бесперебойно 8 лет. да будет ТАК 27 раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Доверяю тебе, Всесильная и Всемогущая Вселенная решить вопрос с выпиской Маши и отпускаю все свои переживания... Благодарю тебя, Родная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Милая Вселенная! Я отпускаю все свои страхи и переживания, обиды и слезы, неуверенность в себе. Я полностью тебе доверяюсь. Я знаю, что все складывается для меня наилучшим образом. Спасибо, тебе Милая Вселенная, ты сама заботишься!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Дорогая Вселенная!!! Я доверяю тебе и знаю, все что со мной происходит - это к лучшему!!! Я отпускаю все свои страхи и переживания, я уверена в себе, в твоем желании сделать меня счастливой, в своей семье, в своем будущем. В моей жизни все прекрасно, благодаря тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|