![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вот ещё один курс под руководством Чуды окончился. Если раньше изменения были на уровне осозналок, нового понимания что конечно же было важно, то теперь взят новый уровень и изменятся стало поведение при чем само собой, без усилия воли, приложения самоконтроля. Это проявляется в том, что я не иду на поводу у чужого мнения и перестала держаться за отношения где меня использовали (и ведь даже не замечала этого, хотя в разных сферах жизни вела себя одинаково, по одинаковой схеме-маленькому сценарию... раньше держалась вцепившись зубами, думая что мне это надо а другим нет и поэтому я должна быть удобной и позволяла собой манипулировать, прогибалась. А теперь не держусь, вместо этого буду искать такие отношения где меня ценят и с уважением ко мне относятся. Ещё в душе будто какие то зажатые пружины разжимаются и я так лучше себя чувствую, более свободной. Ещё важным изменением стало то, что значительно меньше внимания стала обращать на мнение окружающих о себе. Ещё остаются моменты когда мнение окружающих меня цепляют, над чем продолжаю работать...но таких моментов стало значительно меньше.
Согласна с предыдущим отзывом от просто Елена, что самой до такой техники работы с самой собой не додуматься и жизнь свою не улучшить. Так что ещё раз спасибо Лисси за инстременты и технику раскопок, а Чуде за тактичное, грамотное сопровожение, направляющие вопросы в ведении раскопок в нужную сторону. ![]() ОГРОМНОЕ МЕРСИ Лисси и Чуде!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Супер, это огромный качественный скачок.
Когда действия по новому выигрышному сценарию становятся автоматическими)) больше не надо напрягаться и думать аак давить на педали своего нового велосипеда)) Ура!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
В связи с очередными волнениями валют и ценой евро выше 75 руб за единицу, стоимость группы сопровождения рассчитывается как 75 евро по курсу продажи валюты сбербанком на день оплаты.
Поливаем и удобряем рубль, чтобы подрос снова... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Эти раскопки с Чудой выдались невероятные! Во-первых, раньше, если сравнить с этим заходом, мне было все время больно, все время саднило, как будто расцарапанную коленку возишь по асфальту. Видимо, я и темы выбирала больнючие, и изменения крупные в характере мне непросто дались. Зато в этот раз я летала! Проперло по полной.
Даже забавно было бы начальные свои записи посмотреть, и что меня так цепляло?! Вообще, самая главная победа в этот раз - я здорова! Даже так, Я ЗДОРОВА, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! Это длинная история, но суть в том что мне уже 2 раза ставили подозрение на кисту, и еще у меня боли были. И нервы, нервищи даже )) и вообще я рожать хочу, а этот яичник у меня вообще один активный. Короче, много всего накручено. Вариант был только волшебничать, каши есть и копать! Потому что в моем случае - все от головы, я точно знаю. Прокопала я под чутким Чудиным руководством и пошла на узи. И вот, пожалуйста - у меня все хорошо! А еще я теперь внимательно к телу отношусь, не стесняюсь себя и люблю интим. Мне кончно еще тренироваться надо, но в целом, это совершенно новый уровень принятия себя. Наверное, поэтому, у меня вострог дикий от этих раскопок. И еще я кажется начинаю жить более правильно и гармонично для себя. Раньше же как было? Я наваливала на себя кучу дел, ответственности, переживала за все и тащила, терпела и считала, что вот она - жизнь. Я хватала все дела, за всех ответственность хапала, упахивалась до нервного срыва. А оказывается, можно просто гулять, смотреть на облачка, слушать птичек, и кайфовать от себя и окружающего мира! И мир не рушится, и люди не гибнут, если я ответственность не возьму, и все продолжает идти нормальным, своим чередом. А я просто живу и радуюсь. И не жду отпуск!!! Я как будто все время в отпуске. И еще моя большая радость, что сейчас я живу там, где мне нравится и так, как мне нравится. Пока это пробная вылазка, но это большой шаг для меня! Спасибо, Чуда! Спасибо, Лисси! За период с мартовского семинара жизнь очень здорово поменялась! Пысы. Чуда, у меня вылез, похоже основной косяк из за которого я здоровье портила. Похоже, надо продолжать нам )
Things are what they are, and whatever will be will be. Меня устраивает любой результат! Последний раз редактировалось Дерзкая Звезда; 09.09.2015 в 00:08. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
|
Кошка поздравляю! Радуюсь вместе с тобой - круто работает технология!!!!
Мы молодцы!!!
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Йесс, Коша, великолепно!
радоваюсь за тебя)) и раз косяк вылез - полдела уже сделано)) теперь почикаем в лоскуты)) обнимаю! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
в какой-то момент поняла, что хочу завести себе Волшебный Кувшинчик и хвалить себя вслух. причем раньше мне всегда казалось что вот я буду себя эти слова вымученные придуманные говорить и что это ложь. а сейчас хочется самыми лучшими словами, самозабвенно хвалить. как будто даже ласкать. как будто кто-то внутри сказал "я доверяю тебе. ты самая важная. люби меня и хвали меня. я хочу радоваться".
|
|
|
|
|
|
||