![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
кредит:
Сумма: 2700 000 вселенских рублей Цель: раздача долгов и погашение кредитов Обеспечение кредита: крепкая дружная семья с чистого листа без финансовых проблем! Вклад: большая взаимная любовь, грандиозные совместные дела и цели. Срок: бессрочный Ставка: 100% годовых Распоряжение доходами по вкладу: все доходы идут на воплощение гениальных идей моего мужа и доделывания всех недоделок, а также на укрепление наших отношения до уровня самой счастливой семьи!
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ ВЦБ, за отличную работу. И принимаю в качестве подарка от ВЦБ 10 000 000 рублей на новый благоустроенный дом. Процветай наш любимый банк, а я буду о тебе всем рассказывать и привлекать новых клиентов. Да будет ТАК*27
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Беру кредит в ВЦБ в размере 27000000 денежных единиц.
Цель кредита: новый дом, машина и брямки. Проценты по кредиту: о. Срок кредита: 27. Обеспечение: радость, хохотушки и смешинки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
2,10,15,17,39,43
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Центрабанк Вселенной!
Прошу выдать мне любым удобным способом бессрочный безвозмездный целевой займ в виде рассрочки в сумме 40 млн.руб на покупку волшебно-мурчащего жилья, на учебу, жизненные потребности и помощь близким и открытии бизнеса. Обязуюсь применить выделенные средства согласно обозначенных целей с благодарностью. Маловато не бывает, рассмотрю любой вариант! Последний раз редактировалось Волшебная Лапа Аладдина; 06.11.2015 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый центробанк вселенной! Прошу выдать мне беспроцентную ссуду на в размере 1800000 рублей для приобретения комнаты. Да будет так ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый ВЦБ, с огромной радостью, переступив порог Вашего гостеприимного офиса, поняла, что именно этот банк я и искала!
Я готова получить Ваш однозначно положительный ответ на моё предложение-заявление о выдаче мне в срочно-суточном порядке кредно-подарительной линии в размере 2 милёнчиков вселенских рублей! Цель- отдавание долгов семьи с целью приведения нервной системы нашей семьи в порядок, а также для доведения начатого муррррчаще-красивящего ремонта в квартире до конца -нашего торжественного заселения в чисто-красиво-новоотремонтированную квартиру! И ремонт "Братана"! Начала бизнеса- квартиры в аренду (реклама среди клиентов банку гарантирована) Обеспечение кредита- реализация красивящих идей, в голове носящихся, при ремонте! В обеспечение кредита предлагаю мою безупречную личную репутацию в рекламных целях, что однозначно увеличит приток клиентов и проектов для ВЦБ! Вклад - 2 миллиона вселенских рубликов! Срок - срочно-срочно! Прошу начать выплату с сегодняшнего дня по 1/4 суммы в сутки ежедневно без выходных! Ставка 0% годовых и коробку конфеток Merci в придачу! Распоряжение У нас уже все ходы расписаны! Спасибо! Последний раз редактировалось Павленочка; 07.11.2015 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! Сами мы не местные. просим выделить беспроцентный заем для удовлетворения всех заимодавцев. ну и нам чтобы на развод осталось. Скромненькие 50000 рублей нас покамест устроят.
Большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
|