![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Отпускаю и доверяю вселенной обиду на Инну и остальных коллег. Пусть ей будет хорошо и им всем тоже)
Отпускаю и принимаю ситуацию нашу с Димой, вселенная знает, как будет лучше для нас обоих и если мы должны быть вместе, то это произойдет! Отпускаааааю!!! Отпускаю мысли он деньгах и кредитах, все образуется, все наладится, деньги будут и столько сколько надо плюс еще столько же. Отпускаю страхи и переживания по поводу работы, все идет так как должно!
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Вселенная всё знает!
Я отпускаю своё сегодняшнее состояние не занятости, я отпускаю свои сомнения и страхи, свои обиды, свою неуверенность в своих силах и возможностях!!! Я отпускаю свой лишний вес в размере 8 кг!!! Я отпускаю свои переживания по преобразованию и начало работы моей фирмы в новом бизнесс направлении! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вселенная лучше знает как! ТАК что я доверяю вселенной полностью и отпускаю ситуацию с возвращением мне задолженности со стороны ООО "К...л"
Да будет ТАК!!!
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Отпускаю свои тяжелые страхи и мысли о работе,о финансах,о разводе, о желании хорошо отдохнуть в будущие выходные в шикарном коттедже на озере! Отпускаю с легким сердем и полностью доверяю Вселенной! ТАК!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я доверяю Вселенной и отпускаю волнения ..пусть сегодня днем все пройдет в плавном гладком лучшем виде!...Вах!
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Вселенная знает как лучше для меня!!!
Я отпускаю свои сомнения по сбыту моих корзинок, я процветаю! Я отпускаю своё затруднительное финансовое положение!!! Я отпускаю свои страхи и опасения связанные с рождением ребенка, мы оба здоровы!!! Я отпускаю все бяки которые мне послали или сделали! Я счастливая!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Вселенная мудрая и опытная, ей точно могу довериться))) Вселенная, отпускаю все свои страхи и сомнения, обиды, обидки и прочую муть на сердце и в мыслях. Доверяю тебе события и обстоятельства моих будней и выходных, заботу обо мне и моих родных, постоянный денежный поток в мои золотые ручки и кошелек, волшебные и приятные события моей личной жизни, мои отношения, со мной отношения, мой стильный и качественный гардероб, мою безопасность, воплощение моих идей, реализация моих желаний. За все это очень тебе благодарна. Ценю твою заботу и любовь.)))))
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вселенной я безмерно доверяю -
Тебя,мой бывший муж, я отпускаю, Пусть будет в жизни все твоей прекрасно Найди себе любовь - чтоб ярко,страстно ! И заработай денег - много-много! И скатертью тебе твоя дорога! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Дорогая Вселенная!
Не буду тебе рассказывать и указывать, как исполнить мои желания. С креативом и ресурсами у тебя все в порядке. Поэтому я не буду тебе мешать осуществить их, список ниже, сроки исполнения - месяц. Опять-таки это мой список желаний, я уверена, тебе есть что мне предложить, гораздо большее, интересное и подходящее мне. 1. приобретение собственной квартиры в городе проживания 2. интересная работа/проект, которая меня увлечет, поспособствует развитию, откроет новые возможности, улучшит качество жизни 3. гармония в личной жизни, взаимность и забота |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Отпускаю свое желание всем нравиться или произвести хорошее впечатление на людей. Отпускаю все свои обиды и претензии. Отпускаю свою злобу, гнев и недовольсто. Отпускаю свою "умность" и свое желание казаться умной. Отпускаю свой страх, что меня не примут, или отвергнут, или осудят, или посмеются надо мной. А также отпускаю тех людей, с которыми мне не по пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|