![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха
ОТ Волшебницы ДОМовенок с ПЕРом Заявление. Прощу предоставить мне, любимому мужчине и моему сыну бесплатную поездку в этом году к теплому морю на месяц с проживанием и питанием по системе"что хочу-включу, что хочу-выключу". Основание: потому что мы очень хорошие, я заработалась, хочу сменить оюстановку и забеременеть, надо лечить весь негатив на море!Бурю хорошего настроения, смех и радость -гарантируем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Во Вселенский комитет Туризма и Отдыха!
Заявление Прошу предоставить мне неожиданный подарок ко дню моего рождения, в виде прекрасной поездки на отдых с 5 октября этого года. Основание: мой день Варенья принято отмечать только так. Да будет ТАК!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ
ОТДЫХА И ТУРИЗМА ОТ ВОЛШЕБНИЦЫ МорскойЗвездыКоролевыЗолотогоПеска ЗАЯВКА Прошу в обязательном порядке установить 2-12/10-2015 в Турции-Сиде-Кумкей невиданной прелести погоду без дождей,ветров и штормов! Исполнить обязательно!
Все мои желания исполняются,все мои потребности удовлетворяются! Вокруг меня все цветет! Последний раз редактировалось Южанка; 17.09.2015 в 19:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Во вселенский комитет
Здоровья и отдыха ЗАЯВЛЕНИЕ С целью укрепления здоровья прошу отправить на продолжительный отдых за пределы Челябинской области дедушку В.А,его дочь С.К,его зятя В.К и их двоих несовершеннолетних детей С.К и К.Б. Срок отдыха - не менее 45 дней,более не ограничивается! Начало отдыха - немедленно! Рассмотрение заявление положительно - обязательно! Исполнение - незамедлительно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
отпуск, день рождения, море, солнце, шампанское, любовь, признание, белое платье, кольцо, замуж, семья
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
всегда пожалуйста! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности | Звезда Щастья Auroratstar | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 687 | 14.08.2023 13:23 |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
|