![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Феечка, ты думаешь, в том кошельке, что я нашла, намного больше денег было? Честно признаюсь, даже мысль МАЛОВАТО проскочила! Потом, слава Вселенной, одумалась и поблагоДАРила за поДАРки! Ведь это только НАЧАЛО! Это тебя спрашивают, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? ![]() А Жужик-то наш как волшебит! А?! Аж дух захватывает!!! ![]() [/quote] Персилочка спасибо за фото! здорово! ЭмМАНИэлька, да-а-а-, я после того как научилась просить деньги в Москве, вообще ПЕР пошел... без рубля приехать домой, и столько денег надо было сразу..., ну и доверилась Вселенной! еще мама накануне спрасила "У тебя есть деньги на массаж?" Я ответила "Бог даст!" и на следующий день проделав ритуал с денежным дождем, через 15 минут тут же уладилось: я отдала ортопедку и получила 2000 рубл. а-а-а, ЕЩЕ! у меня отец НЕРВНЫЙ, на дороге все козлы и бараны....И вот я придумала, что как толко отец начинает открывать рот, у вас выручки в магазине повышаются. Мы ездили как раз по делам и наши выручки просто росли как грибы, а еще дождь был и вообще, как после дождя....Я всю дорогу прикалывалась и твердила "Выручки то прут" На что злобное лицо отца твердило "В такую погоду ни одна собака по магазинам не ходит!" В итоге, вечером мама звонит и гооврит "Женя-я-я-я, отец уже косится на все ЭТО...- выручка была САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ТОРГОВЛИ!!!!!! в 3 раза!!!!!!!!!!, чем обычно!" вот ТАК! |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар | $ОбЛеПиХа$ | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 3 | 11.10.2011 22:38 |
|