![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию со здоровьем. Знаю, ты разрулишь все самым благоприятным для меня образом!
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Дорогая вселенная!!Спасибо огромное, что ты заботишься обо мне и любишь меня!!Я отпуская все страхи и обиды, огорчения!!я отпускаю,отпуская отпуская!!Да будет ТАК!!!27 000 раз
БЛАГОДАРЮ!!!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Дорогая Вселенная! спасибо за заботу о сыне. прошу, не забывай о нем. Он у нас с тобой еще маленький. Помоги , пожалуйста. Ты знаешь, как лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
отпускаю мужа, если ему лучше со мной чем без меня, вернется. Отпускаю свое недоверие к нему, обиды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю все мои страхи и ситуацию со здоровьем. Знаю, ты разрулишь все самым благоприятным для меня образом! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Дорогая любимая Вселенная!
Я отпускаю свой страх, что больше не буду встречаться с А. Я отпускаю все свои страхи, которым наполнен мой дом. Я вверяю тебе все мои задачи и знаю, что ты решишь их с наилучшим для меня результатом. Я знаю. и верю. Спасибо тебе, милая. Люблю тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я убираю свои сомнения и страхи и доверяю Вселенной провести сегодняшний день так как нужно...доверяю и отпускаю
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Дорогая моя всемогущая и всемудрейшая Вселенная, я полностью доверяю тебе и отпускаю все свои страхи,сомнения,тревожность в отношении сегодняшнего дня и той ситуации ,которая сложилась с Т.А.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Мудрая Вселенная, отпускаю свое волнение по поводу погодных условий и позднего вылета или невылета самолета на твои просторы. Все идет, КАК НАДО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Мудрая Вселенная!!! Отпускаю свое беспокойство по поводу нашего будущего на твои просторы и доверяю тебе!!! Я - твоя любимая девочка!!! Все сложится самым лучшим образом для меня и моей семьи!!!
|