![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
После первой части вебинара, получиив огромный заряд энергии и огромное множество бурлящих мыслей=идей в голове, осознаешь необходимость переворота. Самостоятельные шаги уже были и неединожды, но возвраты были превосходящие шаги вперед. Посему, есть необходимость участия в дальнейших вебинарах. (мысль осознанная!)
Лиссе Муссе и ее команде Волшебников нижчайший поклон!!! Оксюморон стал моим источником енергии и позитивав в жизни. С переменным успехом играю и волшебствую! Спасибо огромное за возможность участия в подобным мероприятиях!!!! |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я у себя поздняя, ясебя боюсь потерять и т.п.) нуу как то Так. что касается ВЭБа, то это весчь непревзойденная по эффекту скинула еще полкило Итого: 2 кило легкости радости приобретено |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
отзывы самые лестные
поскольку ВЭБ - это не только ценный мех, пардон, это не только 1 час промывки мозгов, а и 3-4 килограмма полезного веса да да именно 4кэгэ легкости показывают весы постскриптум Последний раз редактировалось Княжна; 06.07.2015 в 08:00. |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Больше всего меня удивляет то, что такая потрясающая программа, а знакомы с ней единицы (это я в масштабах мировых
![]() Действительно подход к себе не с точки зрения диеты, а с точки зрения самопознания - очень конструктивный. На программе я недавно, веса сбросила немного, но настроение, самочувствие - это что-то непередаваемое. Конечно можно хвалить, можно ругать (на вебинаре я убедилась, что есть и такие, хотя мне удивительно, говорить, не зная, - это сильно ![]() ![]() Безусловно вебинар мне понравился, хотя я смотрела уже выпуски на youtube, но живое общение (ведь все равно есть возможность задать вопрос и получить ответ) оно не заменит. Вряд ли мне удастся посетить платные вебинары в июле по этой программе, так как я собираюсь уехать в отпуск в ближайшие дни, и надеюсь, что он удастся на все сто ![]() Тем, кто возмущен ценой, хотелось бы ответить, что это адекватная цена, главное понять за что? За лекцию конечно много, а за свое мироощущение? Настроение? Любовь к жизни? Которой многим так не хватает...не важно, как это назвать, кому что. Для сомневающихся могу сказать, лучше сделать и жалеть о сделанном, чем не сделать и корить себя за упущенные возможности. а программа наглядно доказывает, что те, кто хочет, действительно хочет, меняет себя к лучшему во всех отношениях. Ну и главное, спасибо Лиссе и организаторам!!!
#35 |
Пользователь
|
![]()
Дорогая Лисси! Спасибо Вам за вебинар. Так не хватало волшебного пенделя! 3 года назад я начала программу и превела на ней около полутора месяцев, потеряв за это время 7 килограмм. Но потом как-то то одно, то другое, то третье, постепенно сползла на привычный (лежачий) образ жизни, килограммы вернулись и привели друзей. Куча оправданий, откладывание на потом (хотя куда уже?!). Я очень надеюсь, что получится поучаствовать во всех последующих вебинарах. Было невероятно интересно читать комментарии и вопросы других участников. Появилось удивительное ощущение, что я, во первых, не одна, а до вторых мои проблемы совершенно не уникальны! Вдруг осознала, насколько я оргораживалась от мира и упивалась мнимой сложностью своих проблем. Короче, благодаря Лиссичке, начинаю преобразования! Как говорил один мой знакомый: "Унылая, пора!"
|
![]() |
![]() |
#36 |
Администратор
|
![]()
тема для отзывов участников серии вебинаров на тему "Сделаем из Тушки Фигурку".
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Лисси - прекрасный рассказчик. Хочется слушать и слушать и каждое слово запомнить. Два часа пролетели незаметно. Понятно, интересно, захватывающе и, как всегда множество новых открытий. Пытаюсь разложить по полочкам полученную информацию (её довольно много). Про молОчку вообще жесть. В нас с детства молоко лилось рекой и я думала, что жить без молока не смогу, но пробовала и долгое время прекрасно без молочных продуктов обходилась. Теперь, вот, думаю как детей от этой напасти безболезнено избавить (у младшего молоко с сахарком и чай с молоком любимые напитки).
Можно обмечтаться с ног до головы, но если не будет ДЕЙСТВИЯ - все мечты обратятся в пепел. (Лисси Мусса) Последний раз редактировалось piramida; 08.07.2015 в 15:31. |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Вебинар понравился, очень насыщенный, полезный.
Правда, я ожидала, что он будет немного длиннее и в нем будет какя нибудь супер "бомба". Но надо сказать, что я очень внимательно всегда отношусь к Лиссиным словам и многое поэтому уже понавычитывала с форума, у Осавы и тд. Лисси для меня - супер авторитет, и я многое помню и беру на вооружение. Возможно, поэтому, многие вещи были знакомы, хотя теперь мне понравилось, что я гораздо лучше осознаю эту четкую взаимосвязь: продукт- загрязнение - конкретная бяка. А значит, в руках, как всегда, инструмент с этой бякой разделаться. Спасибо Лисси за совет для суперэгергичных. Не знаю, решила ли я совсем для себя этот вопрос, вот попробую и скоро увидим. Неожиданный эффект от вебинара - меня прорвало на глубинные сценарные раскопки. Ну и самое главное, четко веришь и знаешь и видишь, что все вопросы со здоровьем решаемы, и причем благодаря совершенно конкретной программе. Лисси, спасибо! Особое спасибо за вебинары, Сценарий и Миссию - они у меня чего то все объединились и поперли. Вот это будет бомба )))
#39 |
Администратор
|
![]()
И тебе спасибо! Сценарий и Миссия - это самое сильное средство изменения себя и именно в тандеме - работают баснословно! Не стану показывать сейчас кто у нас три года назад был мокрой курицей и я еще удивилась, что эта неуклюжая девочка с мышиными хвостами как-то умудрилась замуж выйти - и сейчас это одна из записных красоток фейсбука: грациозная, сильная, смелая
Сама диву даюсь! Полета вам всем!
#40 |
Пользователь
|
![]()
Ой, наберусь смелости и скажу: Лисси, вы - гений!
Я про всю вашу деятельность Вебинар подвинул меня наконец заняться собой, но если говорить о мативаторах, то лучший мативатор это вы. Я ленюсь что-то делать, но ваш голос в ушах приказывает: "вставай, сокровище, поднимай с диванчика свое туловище!" ))) Реальность такова: минус 5 кг, минус 4-7 см в разных местах, особенно живот и минус грусть И про Миссию скажу: я каждый день уже полгода сама себя целую и обнимаю и говорю себе: какая же умница, что решилась на Миссию! С этого дня началась новая жизнь и как вы мне посоветовали отпраздновать День рожденья в тот день, так и действительно я как по новой родилась Спасибо вам большое человеческое! |
![]() |
|