![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Срочный приказ во Вселенную!
Назначить меня руководителем группы!!! Да будет так! С окладом 40000 рублей. Да будет так!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Экстренный приказ по Веленной № 27 от 30.06.15
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Нормализовать ситуацию с практикой и пустить процесс в наиболее благоприятное для меня направление 2. Всем участникам процесса выдать порцию счастья/гармонии/удачи/спокойствия 3. Организовать предстоящую поездку наиболее благоприятным для меня, Волшебницы Леты, образом любым способом 4. Мою личную Удачу наделить необходимыми способностями и умениями Приказ вступает в силу с момента публикации Рики-Тики-ТАК!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Экстренный приказ √ 27$27$27
Немедленно наделить Груню обаянием, везением и дипломатичностью. Уполномочить всех, к кому она обратиться за консультацией, выдачей необходимых документов и всего остального, реагировать незамедлительно и с улыбкой, дополнительно подсказывает и направлять Груню. Выдать Груне скороходы,палку волшебную и шапку невидимка в постоянное пользование! Принято к исполнению немедленно!!!!!сию секунду!!!Так!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Экстренный приказ!!!
Дмитрий получает допуск к работе. Приказ срочный и обсуждениям не подлежит. Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Экстренный приказ по ВСЕЛЕННОЙ!
Приказываю: 1. Выплатить прелестнейшей Юнойкрасавице крупную денежную премию в аПЁРльскую зарплату (тоже крупную) ![]() 2. Направить ей дополнительно весомые денежные средства, прекрасные подарки и всегда предоставлять ей хорошие скидки на понравившиеся вещи, брямки, вебинары, тренировки. К исполнению приказа приступить с этой минуты (во благо всем живущим)! ТАК 272727 на 108 ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Срочный приказ !!!
Закрепить в подсознании -ПРАВО НА НЕТ ! Если мне хорошо то и семье хорошо ! Я у себя одна ! В первую очередь Я! И пусть мир подождёт ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Экстренный приказ №27:
Всех причастных к статье про ОК похвалить, наградить и с миром отпустить!!! Про данную тему забыть!!! Тему эту полностью закрыть!!! Самый Главный
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Экстренный приказ по Вселенной!!!
С Кр. все хорошо. Он здоров и чувствует себя прекрасно. Он говорит что все хорошо. Приказ ступает в силу!! Препятствия отменяю. Чудесам быть разрешаю Да будет ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!! Приказ вступает в силу немедленно Принято к исполнению БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
обязательное исполнение! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
приказ 27 | яшка | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 420 | 19.08.2023 19:15 |
Приказ №27 | potemkina_86@mail.ru | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 31 | 23.12.2013 09:16 |