![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вселенская Кадровая Служба
Приказ Срочно убрать Г.Е.Ю. из возможных списков на сокращение, оставить в штате, либо предложить аналогичную должность с повышенным уровнем заработной платы и приятными функциональными обязанностями, а также отличным коллективом. Принять к срочному исполнению! Генеральный директор. Последний раз редактировалось ЭлеНиточка; 11.08.2015 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Главному руководителю
кадровой службы ВСЕЛЕННОЙ ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас назначить меня консультантом в общественную организацию "ФОНД Юго-Восток" с заработной платой 60 000 рублей с дальнейшим повышением з/п + премиальные х 27 = бесконечность, с условиями труда ознакомлен: - свободный график работы (можно на дому и в удобное для меня время); - возможные командировки в интересные и красивые места как РФ, так и всего остального мира; также я ознакомлен, что мне будет предоставлена служебная 3-х комнатная квартира, которая в дальнейшем перейдет в мою собственность; официальное трудоустройство; белая заработная плата; оплата больничных листов; предоставление отпуска. Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Волшебник Алекс!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Главному руководителю кадровой службы Вселенной
заявление Прошу принять на работу в возглавляемый мною доп.офис офис-менеджера - ответственного и способного работника, и обеспечить таким образом нашей группе чёткое и своевременное оформление всех документов.Прошу вменить моему руководителю в обязанности бережно и внимательно относиться ко мне. Прошу пополнить мою группу пятью активными и способными новичками. ПРошу дирекцию компании предоставить мне отпуск в сентябре на 2 недели с того числа, которое я захочу. С уважением менеджер по продажам Ольга С. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Во Вселенскую кадровую службу
В связи с моим несогласием с нововведениями, прошу перевести меня на новую замурчательную высокооплачиваемую работу для всеобщего блага. С графиком работы с 9 до 18, сб-вс. выходной, или 3 через3, или 2 через 2 Приносящую радость, реализацию удавольствие С замурчательной доброй начальницей Дружным и приятным коллективом Своевременным выплатами з/п Отсутствием дресс-кода и камер Общение с приятными умными добрыми людьми Умею все, а что не умею, покажите - научусь Сроки исполнения - сей час. Так!!! |
![]() |
![]() |
|