![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
СРОЧНО БЕРУ КРЕДИТ ВО ВСЕЛЕНСКОМ ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ!кредит:
Сумма: 1000 вселенских долларов Цель: поездка в Пекин, Китай на 20-летие компании Обеспечение кредита: Большая команда и структура в будущем! Вклад: путешествие, интересное захватывающее общение, новые важные знакомства, удовлетворение от выполненной работы, от процесса и результата, гармоничные отношения с самой собой. Срок: бессрочный Ставка: 100% годовых Распоряжение доходами по вкладу: Обязуюсь для всех денежных единиц предоставить комфортное проживание и идеальные условия для размножения. Доходы распределяются между теми кто хочет легкости в делах, уверенности в себе, самореализации и жизнеинтересностей. Срок выдачи: 2 недели с момента размещения заявки!!! ДА БУДЕТ ТАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Беру беспроцентный и кредит в сумме 100 000 рублей на приобретение туристической путевки в шикарный отель, хорошего фотоаппарата, новых нарядов и чемодана!
Возврат гарантирую сразу по приезду шикарным загаром,офигенными фотками, песнями души, безграничным счастьем и весельем! Принято к исполнению 26 июня 2015 года.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
|