![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Юмми, в книге "Вот вам ТОчка Опоры" подробно написано - что и как мы пишем в хвост. Повторный вебинар в письменном виде я проводить здесь в теме не стану )))
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Девчонки! Биография работает!!!
Помните, мы писали после хвоста нашу биографию и нам надо было написать на чуть-чуть вперед? Так вот, я написала в своей биографии, что счастливо вышла замуж за самого лучшего мужчину на свете, с которым часто по выходным мы летали на самолетиках и прыгали с парашюта (а прыгнуть с парашюта - это моя старая-старая мечта). Так вот!!! Я вчера прыгнула с парашюта первый раз!!! Девчонки!!! В компании с очень симпатичным молодым человеком! Ой, какой он лапуля и мы в выходные встречаемся опять! Лисси, спасибо-спасибо-спасибо! Я ПАРЮ!!!! После вебинара "отвяжись, плохая жизнь!" у меня в жизни началась такая движуха, я только успеваю удивляться, откуда это все! И мне это ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Последний раз редактировалось -ромашка-; 25.06.2015 в 12:21. |
|
|
|
|
|
||