![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Отчет по моим пыжам: выдали первую зарплату на новом месте, привязали мою пластиковую карточку к большому расчетному счету, оформили подписку в орифлейм, где я получила скидку с первой покупки на 700 р, супруг доделывает шкафы и ему оплачивают работу, продался один котенок женской масти ))) ... да самое главное что предложили в печатном издании быть экспертом по оформлению дома )))
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Аххх, как здорово читаются отзывы...!! Я летела за тысячи километров на мероприятие!!! Аж из Беларуси! А пришлось уйти с середины, так как не успевала на обратный поезд(( Всем участникам дошедшим до конца душевно завидую!!! Надеюсь , что скоро МНЕ повезет опять)) и на все мероприятие до конца!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
После Вселенского ПЫЖа произошло много всего волшебного и приятного, например, банк вернул 5000, которые заблокировал без основания на то. Вопрос висел до этого год, не меньше. А тут решился за 1 день.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Продолжаю отчет о «пыж»еньи
Сегодня 25.05.2015 с момента семинара прошло 33 дня. Утро началось с того, что наткнулась на голубые трусики в шкафу. Посетил вопрос и почему они не на люстре, с третьего раза закинула на люстру. ![]() ![]() Созваниваюсь со своими родными, сообщают, что еще один котенок продан. ![]() ![]()
Всегда есть время и место для радости и веселья.... Последний раз редактировалось Иркин; 25.05.2015 в 21:43. Причина: вставка ссылки |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Продолжаю отчет по "Пыж"енью...
Результаты продолжают радовать... За этот период продано еще два котенка.. на остатке 3 штуки. Супруг накопил 13т.р для поездки. Мне усиленно снятся сны о положительных переменах в финансах... В орифлейме дали скидку в 20%, знакомая через меня заказала подарки своим детям. прибыль мне 200 р. вроде не много но мы и этому рады. Поскольку фирма в которую перевелась очень большая и крутая, то оформление моих документов еще не окончено, но пропуск уже выдан еще нужен один он в оформлении, выдана премия. обещана очень большая премия... Думаю наверное нужно провести доп.ритуал ускорения процессов у чиновниках.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Видимо мой "ПЫж" с такими скоростьями, очень долго раскачивается... но ничего, пишу отчет, супругу медленно но верно идут клиенты с разными видами работ и с различной оплатой, это здорово.. у меня в проф.плане тоже складывается удачно, мои работы радуют начальство... думаю что мой "пыж" пыжится-пыжится да как выдаст, дай бог унести
![]()
|