Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2015, 12:57   #1
Нишка
Местный

Спасибо за такую ценную информацию! вебинар очень здорово прочистил голову, мысли стали яснее. когда кое-какие цели обдумала и откорректировала как нужно, появилось очень классное ощущение целеустремлённости, воодушевления, уверенности и ясности. Раньше не понимала почему иногда такое чувствую, а иногда нет, а теперь понимаю))) А ещё поняла, почему некоторые желания исполнялись как бы сами собой, а некоторые как ни старайся - не шли
Изображения очень помогают воспринимать и запоминать информацию. Вопросы все разбираются буквально сразу, понятно, доступно и с юмором))
Вообще я уже не в первый раз на семинаре-вебинаре у Лисси, сразу заметила, что она мимоходом даёт много ценной информации, которая к теме напрямую вроде и не относится. это очень здорово))))
Мусса, БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Нишка вне форума  
Старый 27.04.2015, 12:46   #2
Разнотравье
Новичок

По умолчанию Спасибо за вебинар

Большое спасибо за вебинар. Сначала я подумала, что зря ввязалась, т.к. на слух я не очень могу воспринять информацию, и при этом я очень медленно думаю . Поэтому минут через 15 хотела уже выключать - общие слова, ничего не известного, важный для меня вопрос - всего лишь ерунда... Хорошо, что не выключила.
Основная (а может просто важная для меня) идея - это абстрактные желания и проверка желаний на исполнимость. Да, наверно, это может сработать. Свои желания я давно уже записала, подумала про них и пр. Но теперь я вижу, что придется сделать это еще раз, применив рекомендации, полученные на вебинаре. Потому что в том виде, в каком желания первоначально сформулированы - они исполниться не могут, и я сама уже вижу, почему.
Спасибо! И успехов всем нам!
P.S. Хочу семинар! про исполнение желаний
Разнотравье вне форума  
Старый 27.04.2015, 17:08   #3
Волшебнюшка
Пользователь

Отправить сообщение для Волшебнюшка с помощью Skype™

Лисси, СПАСИБИЩЕ огромное за вебинар!
Мозги очень здорово просветлели! Все уложилось в голове. Интуитивно видимо понимала раньше про цели: поставила цель стать размера М (46 по-нашему) в марафоне Фигурок. И я вот уже 4 месяца размера М!!! С огромным кайфом смотрю на себя в зеркало! А вот с финансами на "Целеполагании" только и прояснилось. Читала раньше про "нужную сумму", в моем кошельке лежит. А вот как с ней работать как-то в голове не складывалось. А тут нашлись все нужные кусочки пазла, Спасибо!

Для меня стало ценным, во-первых, что цели можно и нужно разбивать на более мелкие этапы. Во-вторых, что нужно прописывать конкретно зачем тебе это надо (а не абстрактно - хочу миллион!)
В-третьих, откладной лист - это круто! Что желания могут быть далекие и близкие. И как с этими далекими работать.

Нарисовала себе цели, для некоторых уже стрелы выбрала. Их ведь может быть много для одной цели? И выбрать и применять можно сразу несколько?
Волшебнюшка вне форума  
Старый 27.04.2015, 22:19   #4
МуррриКо
Новичок

спасибо, Лисси, за вебинар!
к сожалению не получилось участвовать с самого начала..
подскажите будет ли возможность послушать вебинар в записи?
МуррриКо вне форума  
Старый 28.04.2015, 15:42   #5
Тайлер
Пользователь

Итак плюсы:
во-первых - это огромный плюс для нас, которые живут далёко (далёка - это где то 4-5 часов лёту на самолёте до Москвы)
во-вторых - есть возможность записать и для особо одарённых как я, пересматривать, пока мысль не дойдёт до нужных мозговых центров
в-третьих - это намного комфортней (по моему опыту), чем сидеть на семинаре, хочу в мягкой кроватке, хочу на горшке, хочу в прикуску с салатом из вонючего дайкона, с сигареткой в зубах и горячим кофей, ну прям муррр
в-четвёртых - цена, несказанно радует (по сравнению например с тем, что прилетала на семинары, то есть к цене семинара добавляется и проживание и пропитание и перелёт)
в-пятых - не надо продумывать куда пристроить детей, кто их будет возить на занятия и прочая семейная возня

минус для меня был только один, и то, его даже минусом не назовёшь (так как легко решаем) это время проведения, московские 22:00 - это мои 1час ночи - но этот же момент и вроде плюс, дома уже все спят и никто не мешает погрузиться в сладостный мир познаний )))

Вот как то так, сама тема впечатлила не меньше, я то шла туда ради эксперимента "какэтотаквебинар", а в результате обнаружила кучу ответов на вопрос, ну что же у меня не выходит, я ведь так хочу )))
и сложного то ничего нет оказывается, сидела и хлопала глазами - как это я этого не замечала.
Поэтому думаю "вебинары - это моё всё!!!"
и каца мне, что сибиряки со мной согласятся )
Огромное спасибо.
Тайлер вне форума  
Старый 28.04.2015, 15:58   #6
povetrula
Местный

Сибиряки согласны!!!
povetrula вне форума  
Старый 28.04.2015, 20:34   #7
Лисси Мусса
Администратор

По поводу скачать: пока возможности нет. Можно пристегуть, но это дополнительные деньги, хоть и небольшие, но стоимость вебинара увеличивают. Обдумаем

О времени: сейчас пристегнем систему оплаты для обеих Америк, и будем вести вещание к в разное время: чтобы было можно смотреть везде.
Или начнем продавать записи, хотя в прямом эфире есть энергетика, хоть и слабее чем в реале, но есть. А в записях - совсем мало
А двигаетесь вы именно на энергетике, а не на информации

Некоторые это понимают
Но только некоторые, в основном все ищут информацию )))

А про некоторых скажу подробнее: приходит такая "некоторая" на семинар Тушек, и заряжает на нем свой миллионный договор, который до того полгода подписывать партнеры не хотели, а после зарядки - она мне на следующий день 10000 перечисляет - 1% - моя премия в случае подписания договора. На следующий день.
Семинар, напоминаю, офигуревательный
Но эта "некоторая" пришла не за информацией, а за энергией
Мотайте на ус

Генералисси Муссусами
Лисси Мусса вне форума  
Старый 28.04.2015, 21:34   #8
НитьВезения
Местный

в прямом эфире можно вопросы по ходу лекции задавать, переспросить, уточнить, тут же ответ получить и сразу исправить ошибки
очень удобно!!!
ну и дисциплинирует) на потоке энергетики сразу действовать начинаю
НитьВезения вне форума  
Закрытая тема