![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Спасибо за такую ценную информацию! вебинар очень здорово прочистил голову, мысли стали яснее. когда кое-какие цели обдумала и откорректировала как нужно, появилось очень классное ощущение целеустремлённости, воодушевления, уверенности и ясности. Раньше не понимала почему иногда такое чувствую, а иногда нет, а теперь понимаю))) А ещё поняла, почему некоторые желания исполнялись как бы сами собой, а некоторые как ни старайся - не шли
![]() Изображения очень помогают воспринимать и запоминать информацию. Вопросы все разбираются буквально сразу, понятно, доступно и с юмором)) Вообще я уже не в первый раз на семинаре-вебинаре у Лисси, сразу заметила, что она мимоходом даёт много ценной информации, которая к теме напрямую вроде и не относится. это очень здорово)))) Мусса, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо за вебинар. Сначала я подумала, что зря ввязалась, т.к. на слух я не очень могу воспринять информацию, и при этом я очень медленно думаю
![]() Основная (а может просто важная для меня) идея - это абстрактные желания и проверка желаний на исполнимость. Да, наверно, это может сработать. Свои желания я давно уже записала, подумала про них и пр. Но теперь я вижу, что придется сделать это еще раз, применив рекомендации, полученные на вебинаре. Потому что в том виде, в каком желания первоначально сформулированы - они исполниться не могут, и я сама уже вижу, почему. Спасибо! И успехов всем нам! P.S. Хочу семинар! про исполнение желаний ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Лисси, СПАСИБИЩЕ огромное за вебинар!
Мозги очень здорово просветлели! Все уложилось в голове. Интуитивно видимо понимала раньше про цели: поставила цель стать размера М (46 по-нашему) в марафоне Фигурок. И я вот уже 4 месяца размера М!!! С огромным кайфом смотрю на себя в зеркало! А вот с финансами на "Целеполагании" только и прояснилось. Читала раньше про "нужную сумму", в моем кошельке лежит. А вот как с ней работать как-то в голове не складывалось. А тут нашлись все нужные кусочки пазла, Спасибо! Для меня стало ценным, во-первых, что цели можно и нужно разбивать на более мелкие этапы. Во-вторых, что нужно прописывать конкретно зачем тебе это надо (а не абстрактно - хочу миллион!) В-третьих, откладной лист - это круто! Что желания могут быть далекие и близкие. И как с этими далекими работать. Нарисовала себе цели, для некоторых уже стрелы выбрала. Их ведь может быть много для одной цели? И выбрать и применять можно сразу несколько? |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
спасибо, Лисси, за вебинар!
к сожалению не получилось участвовать с самого начала.. подскажите будет ли возможность послушать вебинар в записи? |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Итак плюсы:
во-первых - это огромный плюс для нас, которые живут далёко (далёка - это где то 4-5 часов лёту на самолёте до Москвы) во-вторых - есть возможность записать и для особо одарённых как я, пересматривать, пока мысль не дойдёт до нужных мозговых центров в-третьих - это намного комфортней (по моему опыту), чем сидеть на семинаре, хочу в мягкой кроватке, хочу на горшке, хочу в прикуску с салатом из вонючего дайкона, с сигареткой в зубах и горячим кофей, ну прям муррр в-четвёртых - цена, несказанно радует (по сравнению например с тем, что прилетала на семинары, то есть к цене семинара добавляется и проживание и пропитание и перелёт) в-пятых - не надо продумывать куда пристроить детей, кто их будет возить на занятия и прочая семейная возня минус для меня был только один, и то, его даже минусом не назовёшь (так как легко решаем) это время проведения, московские 22:00 - это мои 1час ночи - но этот же момент и вроде плюс, дома уже все спят и никто не мешает погрузиться в сладостный мир познаний ))) Вот как то так, сама тема впечатлила не меньше, я то шла туда ради эксперимента "какэтотаквебинар", а в результате обнаружила кучу ответов на вопрос, ну что же у меня не выходит, я ведь так хочу ))) и сложного то ничего нет оказывается, сидела и хлопала глазами - как это я этого не замечала. Поэтому думаю "вебинары - это моё всё!!!" и каца мне, что сибиряки со мной согласятся ) Огромное спасибо. |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Сибиряки согласны!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]()
По поводу скачать: пока возможности нет. Можно пристегуть, но это дополнительные деньги, хоть и небольшие, но стоимость вебинара увеличивают. Обдумаем
О времени: сейчас пристегнем систему оплаты для обеих Америк, и будем вести вещание к в разное время: чтобы было можно смотреть везде. Или начнем продавать записи, хотя в прямом эфире есть энергетика, хоть и слабее чем в реале, но есть. А в записях - совсем мало А двигаетесь вы именно на энергетике, а не на информации Некоторые это понимают Но только некоторые, в основном все ищут информацию ))) А про некоторых скажу подробнее: приходит такая "некоторая" на семинар Тушек, и заряжает на нем свой миллионный договор, который до того полгода подписывать партнеры не хотели, а после зарядки - она мне на следующий день 10000 перечисляет - 1% - моя премия в случае подписания договора. На следующий день. Семинар, напоминаю, офигуревательный Но эта "некоторая" пришла не за информацией, а за энергией Мотайте на ус
#8 |
Местный
|
![]()
в прямом эфире можно вопросы по ходу лекции задавать, переспросить, уточнить, тут же ответ получить и сразу исправить ошибки
очень удобно!!! ну и дисциплинирует) на потоке энергетики сразу действовать начинаю |
![]() |
|