![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Спасибо еще раз! Здорово получилось, в чем-то даже лучше (комфортнее), чем семинар, как ни странно
![]()
#2 |
Местный
|
![]()
Лисси огромное спасибо за классный вебинар! Я в восторге! Я старалась всё записать, чтобы не потерять ни одного словечка. Много нового и интересного. Вроде какие-то моменты и знакомы, но с новыми знаниями всё так упорядочилось и уложилось в голове. Теперь понятно почему вроде и цель есть и делаешь что-то, а всё никак, всё вокруг да около.
Мой милый тоже заинтересовался, подсел, слушал внимательно, потом сопел, писал, цель выстраивал. Теперь говорит для правильной поставленной цели, стрелы бы отыскать... ![]() ![]()
#3 |
Местный
|
![]()
Спасибо Лисси за такое интересное мероприятие. Я ТАК давно мечтала попасть на семинар. И вот моя мечта осуществилась, пусть пока в таком формате. Слушать Лисси огромное удовольствие. Время пролетело незаметно, а хотелось слушать и слушать.Потому как мозг работал интенсивно. Вроде бы я это и сама знаю, но не совсем понимала, не до конца.
Я всегда считала, что в жизни должна быть цель. И постоянно задавала себе вопрос "А в чем цель моей жизни?". Но вчера Лисси объяснила, что этот вопрос неправильный. Вот дословно (я записала! ![]() А самое главное теперь я знаю по каким ориентирам я могу определиться, что я достигла того, чего хотела. Полагаю, что научиться ставить правильно цели я еще буду учиться. Работы впереди предстоит много. Но я знаю куда идти. И думаю, что меня многие поддержат, Лисси, вебинар про пути достижения цели также необходим, как и "Целеполагание". Я бы с удовольствием его посетила. Иногда мы не видим очевидные вещи, а общение с тобой, наводит определенный порядок в голове. ![]()
#4 |
Новичок
|
![]()
Доброе утро! В голове пока каша. Попутно возникла куча вопросов, оформить в слова которые пока не получается. Чувствую, что "истина" где то рядом, но пока ускользает. Вроде было все понятно, но! искра настоящего понимания вспыхнула, когда Лисси стала приводить конкретные примеры. Съем "кашу" и начну раскладывать полученную информацию по полкам. Не очень поняла про "нужную сумму". Это бумажка с надписью в кошельке? Или опять все напутала?. Но вот как то так.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Обалдеть! Вот оно... поперло! Открываю страницу в контакте, а там прям по центру тест в картинках вывод которого - САМЫЙ ВАЖНЫЙ В ЖИЗНИ ВОПРОС НА КОТОРЫЙ ВАМ ПРЕДСТОИТ ОТВЕТИТЬ - ЧЕГО Я НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧУ!!!. Бум разбираться... чего же
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Хороший вебинар, спасибо Лисси. Стало понятнее, как выстраивать цель. Сегодня же, да что там, сейчас же, распишу все свои цели. Не зря же еще вчера из канцелярских запасов блокнотик замечательный отыскался
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Лисси, спасибо за подробное и качественное объяснение механизма. Теперь я понимаю, как пользоваться таким важным инструментом, как целеполагание, и как сознательно выстраивать свое движение в нужном направлении. Теперь мне ясно, почему у меня легко, буквально по щелчку, сбывались совершенно на первый взгляд невероятные вещи, а то, что пестовалось, никак не удавалось. Всё гораздо проще и сложнее одновременно, потому что нужно научиться отличать свои истинные желания и цели от придумок и абстракций, но это увлекательный и интересный процесс. Очень хороша иллюстрация с лучницей и мишенью — отличное наглядное пособие: на этом стоим, видим цель, стрела — способ. Про цель жизни и жизненные цели — замечательно, мозг вздохнул с облегчением, спасибо!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Даааа, как всегда у Лисси- все неожиданно гениально просто!!!!
Если честно, всегда считала, что правильно формулировать цели- это из разряда анекдота: -Золотая рыбка, хочу, чтобы у меня все было. -Мужик, у тебя все БЫЛО. А вот фигушки!!! Вчера после вебинара стала прописывать свои желания, и бОльшая часть как-то отвалилась сама собой, как шелуха. Оказывается, это были всего лишь хочухи, капризы, которые можно просто хотеть, ну и ничего при этом не делать, а ждать, когда они свалятся сами собой. А начала анализировать и обдумывать, чего же я на самом деле хочу... это за 5 минут не напишешь и не сформулируешь. А ведь каждая правильно поставленная цель подразумевает шаги и действия для ее достижения. А отКЛАДной лист-это просто КЛАД!!! Огромное СПАСИБО Лисси!!!!!
#10 |
Новичок
|
![]()
Вебинар вчера произвел впечатление! В голове четкая инструкция, как правильно ставить цели! Спасибо!
Но ночью пришло осознание того, что нет самоисполняющихся желаний. К любой цели нужны, средства, а значит и действия. А раньше мне казалось, что можно просто "намечтать"... |
![]() |
|